WinFuture-Forum.de: Alice Dsl / Hansenet Mit Php-unterstützung!? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Alice Dsl / Hansenet Mit Php-unterstützung!?


#1 Mitglied ist offline   billy2k6 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 373
  • Beigetreten: 22. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 10. November 2005 - 13:48

Hallo Leude!
Kann man bei einem Internetauftritt über Alice-DSL auch PHP als Servertechnologie nutzen!? Weiß das jemand oder wie finde ich das raus, hat jemand seine Domain bei Alice/Hansenet!?

MfG,
Tony
..::billy2k6::.. on my way to ..::2k18::..
-- -- -- -- --
"Hardware-Umgebung Profil eingetragen..."
-- -- -- -- --
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 11. November 2005 - 12:30

schau ma hier
http://de.php.net/phpinfo
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#3 Mitglied ist offline   billy2k6 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 373
  • Beigetreten: 22. Februar 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 15. November 2005 - 11:43

Sorry für die Newbie-Frage, ich kenn mich noch nicht mit PHP aus, wollte halt vorher abschätzen, ob mein (gratis)-Internetauftritt überhaupt PHP erlaubt...

Wie benutze ich "phpinfo"!?
..::billy2k6::.. on my way to ..::2k18::..
-- -- -- -- --
"Hardware-Umgebung Profil eingetragen..."
-- -- -- -- --
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   tecONE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 739
  • Beigetreten: 06. Januar 02
  • Reputation: 1

geschrieben 15. November 2005 - 15:30

<?php
phpinfo();
?>

das als info.php speichern und hochladen. Wenn da was kommt dann ist PHP drauf, wenn nicht dann nicht *g*

gruß tecONE
0

#5 Mitglied ist offline   billy2k6 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 373
  • Beigetreten: 22. Februar 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 21. November 2005 - 13:27

@tecONE: Danke dafür. :wink:

Ich habe eine info.txt gemacht, dort
<?php
phpinfo();
?>

eingefügt, als info.php gespeichert und auf mein webspace geladen.

Wenn ich die Adresse in IE oder Firefox eingebe, bietet der Browser mir immer den "Speichern/Öffen" Dialog an... wenn ich es öffne, öffnet er es in Dreamweaver..

Warum klappt das nicht!?

:huh:

Danke im Vorraus! ;-]

Dieser Beitrag wurde von Satan_Gatez bearbeitet: 22. November 2005 - 11:22

..::billy2k6::.. on my way to ..::2k18::..
-- -- -- -- --
"Hardware-Umgebung Profil eingetragen..."
-- -- -- -- --
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0