WinFuture-Forum.de: STRATO HiDrive Webspace - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

STRATO HiDrive Webspace


#1 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 165
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 1

geschrieben 08. Juli 2017 - 20:15

Hallo
kennt sich wer mit den STRATO Webspace Produkten wie HiDrive aus ? Habe mir heute ein kostengünstiges Packet bestellt und eingerichtet. Soweit so schön. Es gibt eine Software mit der man den Webspace als LW einbinden kann. Nach Beendigung des Einrichtungsassistenten wird dar Webspace automatisch als LW S: mit dem Namen HiDrive eingerichtet. Kann man den LW Buchstaben ändern ? Ich finde dazu keine Möglichkeit.
Gruss Stefan
0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.770
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 169

geschrieben 08. Juli 2017 - 21:03

Der Assistent richtet das Netzlaufwerk mittels WebDAV ein. Also einfach ein neues Netzlaufwerk einrichten mit der WebDAV Adresse von Strato.

Das geht auch mit OneDrive und Co. Bei der Abfrage einfach Benutzernamen und dein Kennwort eingeben.

Je nach dem, was Du da zahlst: Mit Office 365 bekommst Du 1TB Speicher in der Cloud inkl. aller aktuellen Office Programme plus 60min ins Festnetz in der EU mittels Skype. Kostet ca. 40€ / Jahr für 1 Person. Sonst die größere Versin für ca. 70€ für 5 Benutzer, da bekommt jeder 1TB und 60min.

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 08. Juli 2017 - 21:05

0

#3 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 165
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 1

geschrieben 08. Juli 2017 - 22:15

Nein das geht eben nicht da ich dafür eine Erweiterung buchen müsste die pro Monat zusätzlich Geld kostet. Jetzt zahle ich für 6 Monate 0 Euro für 1 TB. Aber das Einbindetool bietet keine Möglichkeit einen speziellen LW Namen zu vergeben. Möglich das es deshalb nicht geht weil hier WebDAV nicht enthalten ist ( wie gesagt könnte man hinzubuchen ).
Gruss Stefan
0

#4 Mitglied ist offline   treptowers 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 165
  • Beigetreten: 10. Dezember 15
  • Reputation: 1

geschrieben 09. Juli 2017 - 22:28

Auflösung: Die Einstellungen haben sich im Systemtray versteckt. Dort kann man wählen unter welchem LW Buchstaben der Speicher in den Explorer einbinden soll.... :wink:
Gruss Stefan
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0