WinFuture-Forum.de: Windows verhindert Programmstart - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Windows verhindert Programmstart


#1 Mitglied ist offline   landbastler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 121
  • Beigetreten: 17. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 09. August 2015 - 13:07

Hallo,

nach der Installation von Windows 10 wollte ich jetzt mein "Pinnacle Studio 16 Ultimate" starten. Dann erscheint jedoch folgende Fehlermeldung:

"Das Betriebssystem wurde aktualisiert, nachdem Studio installiert wurde.
Möglicherweise funktionieren einige oder sogar alle Programmfunktionen
nicht ordnungsgemäß.Wir empfehlen Ihnen, die Software neu zu installieren"


Nun hatte ich alles deinstalliert, CC Cleaner durchlaufen lassen und den Rest von Hand in der Registry gelöscht. Danach alles neu installiert, aber die Meldung kommt immer wieder und verhindert den Programmstart.

Kann man die Meldung deaktivieren?

Angehängtes Bild: Studio_16_Fehler.png

Dieser Beitrag wurde von landbastler bearbeitet: 09. August 2015 - 13:08

PC1: CPU: AMD Ryzen5 2600x; Board: ASUS Prime B350-Plus; RAM: 8GB; Grafik: Nvidia Geforce GT710/2GB; Festplatten: Seagate 2TB, Toshiba 2TB; optische Laufwerke: DVD-ROM DH16D2S, DVD-RAM GH24NSD1; Sonstiges: Fritz WLAN USB Stick AC430; Windows 10 Professional 64bit;

PC2: CPU: AMD FX-6100 ; Board: ASUS M5A 78L-M/ USB3; RAM: 16GB (4x4GB) ; Grafik: Nvidia Geforce GTX 650; Festplatten: Hitachi 500GB, WD 1TB und Seagate 2TB; optische Laufwerke: LG-DVD ROM und LG Brenner;Sonstiges:Fritz WLAN USB Stick AC430; Windows 10 HP 64bit;
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.830
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 09. August 2015 - 14:51

Hast Du die neueste Version von Pinnacle Studio genommen? Klick
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   landbastler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 121
  • Beigetreten: 17. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 09. August 2015 - 14:59

Hallo Urne,

meine Version ist nicht die neuste Ausgabe. Es gibt inzwischen Studio 18, aber Studio 16 lief auch unter Windows 8.1 und diese Programme soll doch alle unter Windows 10 lauffähig sein.
PC1: CPU: AMD Ryzen5 2600x; Board: ASUS Prime B350-Plus; RAM: 8GB; Grafik: Nvidia Geforce GT710/2GB; Festplatten: Seagate 2TB, Toshiba 2TB; optische Laufwerke: DVD-ROM DH16D2S, DVD-RAM GH24NSD1; Sonstiges: Fritz WLAN USB Stick AC430; Windows 10 Professional 64bit;

PC2: CPU: AMD FX-6100 ; Board: ASUS M5A 78L-M/ USB3; RAM: 16GB (4x4GB) ; Grafik: Nvidia Geforce GTX 650; Festplatten: Hitachi 500GB, WD 1TB und Seagate 2TB; optische Laufwerke: LG-DVD ROM und LG Brenner;Sonstiges:Fritz WLAN USB Stick AC430; Windows 10 HP 64bit;
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.830
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 09. August 2015 - 15:05

Na ich sah da jedenfalls, dass es einen Patch für die 16er gab.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.405
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.050

geschrieben 09. August 2015 - 15:09

Vermutlich das selbe Problem, wie seinerzeit unter Windows 8.1:

http://howto.corel.c..._1_is_installed

Entweder klappt es mit dem Patch auf die 16.1 oder es klappt nicht. Umgehen kann man das nicht, da es ein internes Problem der Anwendung selber ist. Das kann nur Pinnacle fixen.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0