WinFuture-Forum.de: Vista 64 +azureus Lösung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vista 64 +azureus Lösung


#1 Mitglied ist offline   Shang73 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 138
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Österreich

geschrieben 05. Februar 2007 - 10:56

Für alle unter euch die es immer noch nicht geschafft haben, Azureus unter Vista 64 zum Laufen zu bringen. Bei mir hat's folgendermaßen funtktioniert:

Zunächst habe ich die Java Runtime Environment (JRE) 6 heruntergeladen und installiert.

Danach habe ich Azures (V2.5.0.4) installiert. Wenn man dann Azureus startet kommt allerdings die Meldung, dass die MSVCR71.dll fehlt.

Die Datei hab ich dann hier
http://www.dlldump.com/download-dll-files....l/download.html
heruntergeladen und direkt ins Installationsverzeichnis von Azureus (zB. C:\Programme (x86)\Azureus) kopiert.
Et voila... er läuft einwandfrei! Ich hoffe dass damit einigen geholfen ist.
"Dumm ist, der Fragen stellt... dumm bleibt, wer sie nicht stellt!"
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Shang73 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 138
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Österreich

geschrieben 05. Februar 2007 - 11:02

Für alle unter euch die es immer noch nicht geschafft haben, Azureus unter Vista 64 zum Laufen zu bringen. Bei mir hat's folgendermaßen funtktioniert:

Zunächst habe ich die Java Runtime Environment (JRE) 6 heruntergeladen und installiert.

Danach habe ich Azures (V2.5.0.4) installiert. Wenn man dann Azureus startet kommt allerdings die Meldung, dass die MSVCR71.dll fehlt.

Die Datei hab ich dann hier
http://www.dlldump.com/download-dll-files....l/download.html
heruntergeladen und direkt ins Installationsverzeichnis von Azureus (zB. C:\Programme (x86)\Azureus) kopiert.

:) Et voila... er läuft einwandfrei! Ich hoffe dass damit einigen geholfen ist.
"Dumm ist, der Fragen stellt... dumm bleibt, wer sie nicht stellt!"
0

#3 Mitglied ist offline   busta.rhymes 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 09. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Februar 2007 - 11:17

Kommisch ich hab mir die neuste jre und azureus runtergeladen. Ich habe keine probleme gehabt. Außer das ers immer aero deaktiviert hat sobald java geladen wurde aber dies lies sich mit einem jre update beheben.
0

#4 Mitglied ist offline   Shang73 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 138
  • Beigetreten: 05. Februar 07
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Österreich

geschrieben 05. Februar 2007 - 11:24

@ busta.rhymes

Verwendest du die 64bit Version?

Mit der 32bit Version wüsste ich auch keinen der Probleme hat.
"Dumm ist, der Fragen stellt... dumm bleibt, wer sie nicht stellt!"
0

#5 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.548
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.381
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 05. Februar 2007 - 11:29

Die MSVCR71.dll hätte man da nicht extra runterladen müssen. Sie ist im Installationsverzeichnis von Java vorhanden, nur irgendwie kommt Azureus bzw. Java mit dem 64bit Dateisystem nicht ganz klar. Warum auch immer. Das Problem besteht aber schon seit Windows XP x64.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#6 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.084
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 05. Februar 2007 - 11:32

naja ich hab mit diesem client nur udp probleme was ich einfahc nicht verstehe weil utorrent ohnre probleme läuft. und ja der port ist freigeschaltet und das schon seit x jahren :)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0