WinFuture-Forum.de: Problem Mit Vista Rc1 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Problem Mit Vista Rc1 Bluescreen


#1 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.144
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 849
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 16. Januar 2007 - 05:53

Hi Leuts!

Grad mein Vista gebootet und angemeldet da kam ein Bluescreen. Der Neustart hat das Problem zwar anschewinend behoben, aber würde mal gerne wissen worann es lag:


ZITAT

Problemsignatur:
Problemereignisname: BlueScreen
Betriebsystemversion: 6.0.5600.2.0.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031

Zusatzinformationen zum Problem:
BCCode: 1a
BCP1: 00008887
BCP2: 0001FE51
BCP3: 00000000
BCP4: 00000000
OS Version: 6_0_5600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
C:\Windows\Minidump\Mini011607-01.dmp
C:\Users\[Zensiert]\AppData\Local\Temp\WER-80390-0.sysdata.xml
C:\Users\[Zensiert]\AppData\Local\Temp\WER504D.tmp.version.txt

Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=501...mp;clcid=0x0407


Wie gesagt: Der BlueScreen kam zwischen Anmeldung und dem Moment wo der Desktop geladen werden sollte.

Danke schonmal fürs lesen und antworten :8):

MFG

Stefan
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Systemfailure 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.946
  • Beigetreten: 30. April 06
  • Reputation: 1

geschrieben 16. Januar 2007 - 07:46

haste was neues in den Autostart installiert?
0

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.144
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 849
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 16. Januar 2007 - 07:59

Beitrag anzeigenZitat (Systemfailure: 16.01.2007, 07:46)

haste was neues in den Autostart installiert?


Nö eigentlich ist Vista noch "nackig"...... Das letzte was ich installiert habe war die Definitionen von dem MS Antispy-Fiech und ne Aktuallisierte Signatur Datenbank für Avast HE. Aber sonst nix.
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 14.144
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 849
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Dortmund NRW
  • Interessen:Alles wo irgendwie Strom durchfließt fasziniert mich einfach weswegen ich halt Elektroinstallateur geworden bin :)

geschrieben 17. Januar 2007 - 12:50

*push*

Hat keier mehr ne Idee woran es denn gelegen haben könnte? Würde halt dieses Problem nun vermeiden bzw beim nächsten mal wissen was schiefgelaufen ist.

MFG

Stefan
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0