WinFuture-Forum.de: Alternative Zu Freenet - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Alternative Zu Freenet


#1 Mitglied ist offline   m00n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 736
  • Beigetreten: 05. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Februar 2004 - 18:54

Hi, ich hab viel schlechtes in letzter Zeit über freenet gehört

http://www.freenetbeschiss.de.vu/
http://www.dirk-hertfelder.de/

Weiss jemand von euch alternativen zu Freenet, ohne Einwahlgebüren, guter Erreichbarkeit und geringer Minuntepreis?

Bye, Tom.
=)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 29. Februar 2004 - 19:01

Hallo

was hast Du denn überhaupt.....

Analog / ISDN / DSL ?

Nur keine Panik..........Arzt kommt gleich :)
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

#3 Mitglied ist offline   Torben 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.223
  • Beigetreten: 12. August 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hamburg

geschrieben 29. Februar 2004 - 20:24

evtl sag auch noch wo du wohnst!!
0

#4 Mitglied ist offline   drknigge 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 15
  • Beigetreten: 29. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Februar 2004 - 20:55

Vielleicht schaust du mal bei 1&1 vorbei. Die haben seit kurzem auch sehr günstige Internettarife. Auch mit DSL, falls gewünscht.

www.1und1.de


MfG knigge
0

#5 Mitglied ist offline   Doppelwinkel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 462
  • Beigetreten: 23. August 03
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Februar 2004 - 21:16

oder arcor wenns die telekom nicht sein soll... die haben auch so gut wie alles
0

#6 Mitglied ist offline   Hero2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 67
  • Beigetreten: 28. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Februar 2004 - 21:28

Hier kuck mal bei onlinekosten
da gibts es ne liste mit anbieter für Internet by call

Liste
0

#7 Mitglied ist offline   m00n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 736
  • Beigetreten: 05. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 01. März 2004 - 13:01

Es geht um eine Frau 62 Jahre, Analog Modem, 56k :)
=)
0

#8 Mitglied ist offline   wiz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.527
  • Beigetreten: 21. Juni 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Landshut (Bayern)
  • Interessen:Schwimmen, Laufen, Radlfahren (Triathlon); PCs und Technik *g*; Autos

geschrieben 01. März 2004 - 14:12

ja, aber

internet-by-call

oder

Vertrag?
0

#9 Mitglied ist offline   Postal 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.108
  • Beigetreten: 30. September 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:H TOWN

geschrieben 01. März 2004 - 14:35

Zitat (m00n: 01.03.2004, 13:01)

Es geht um eine Frau 62 Jahre, Analog Modem, 56k :)

Wird bestimmt nicht so viel onlineZeit zusammen kommen. Würde den Smartsurfer von www.web.de nehmen.
0

#10 Mitglied ist offline   mirkoli 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 04. Dezember 03
  • Reputation: 0

geschrieben 01. März 2004 - 15:01

Also ich wohne in Hameln 31789 und kann nur ISDN haben ! Flat und DSL sowie Arcor ist nicht verfügbar ... kann da jemand was empfehlen ?
0

#11 Mitglied ist offline   LocutusOfBorg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 61
  • Beigetreten: 23. September 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Bremerhaven / Paderborn / Nürnberg

geschrieben 01. März 2004 - 15:01

Zitat (Postal: 01.03.2004, 14:35)

Zitat (m00n: 01.03.2004, 13:01)

Es geht um eine Frau 62 Jahre, Analog Modem, 56k :)

Wird bestimmt nicht so viel onlineZeit zusammen kommen. Würde den Smartsurfer von www.web.de nehmen.

Jap, den hätte ich dir auch empfohlen. Der bietet dir soweit ich weiß auch einen gewissen Dialerschutz...
0

#12 Mitglied ist offline   m00n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 736
  • Beigetreten: 05. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 01. März 2004 - 15:21

Ich suche CallbyCall :)
=)
0

#13 Mitglied ist offline   Postal 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.108
  • Beigetreten: 30. September 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:H TOWN

geschrieben 01. März 2004 - 15:23

Zitat (m00n: 01.03.2004, 15:21)

Ich suche CallbyCall :)

Der Smartsurfer ist CallbyCall. Sucht Dir zu dem Zeitpunkt wo Du online gehst den günstigsten aus und wählt sich damit ein. Kommt einfach mit auf die Telefonrechnung.
0

#14 Mitglied ist offline   dankwart4you 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 15. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 01. März 2004 - 15:39

Hab die letzten 2 Jahre auch mit dem SmartSurfer rumgemacht - gab nie Probleme und war kostenmäßig immer auf der günstigen Seite, vor allem - keine Anmeldung notwendig und keine Vertragslaufzeiten o.ä.

Vielleicht gleich mal noch den Link: http://smartsurfer.web.de/

Dieser Beitrag wurde von dankwart4you bearbeitet: 01. März 2004 - 15:41

0

#15 Mitglied ist offline   m00n 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 736
  • Beigetreten: 05. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 01. März 2004 - 21:03

Ja den Smartsufer hatte ich auch drauf bei ihr, aber ich war mit ihm nicht sooo zufrieden :/
=)
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0