WinFuture-Forum.de: Webcam Für Skype - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Webcam Für Skype


#1 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 805
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:BMX fahren, Computer, Games, Konsolen

  geschrieben 24. Dezember 2006 - 13:16

Hallo,
ich wollte mir demnächst eine neue Webam für Skype kaufen.Nur weiss ich nicht welche.Es sollte auf einem 15 Zoll Monitor ein scharfes Bild geben.
Gibt es Kameras die eine Live Übertragung bei Skype ermöglichen

Weiss nicht weiter BITTE um Hilfe
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   LittelD 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 428
  • Beigetreten: 04. September 05
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Dezember 2006 - 13:29

0815 cam von ebay für 10 euro tut es allemale
0

#3 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 805
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:BMX fahren, Computer, Games, Konsolen

geschrieben 24. Dezember 2006 - 13:32

Ja aber ich wollte wissen ob es Live Video Konferenzen dann funktionieren
0

#4 Mitglied ist offline   The Dog 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.131
  • Beigetreten: 28. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kölle am Rhing

geschrieben 24. Dezember 2006 - 13:33

Das hängt doch nicht von der Kamera ab. :allesgute:

Dieser Beitrag wurde von The Dog bearbeitet: 24. Dezember 2006 - 13:33

0

#5 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 805
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:BMX fahren, Computer, Games, Konsolen

geschrieben 24. Dezember 2006 - 13:35

An was hängt den das ab ? Weil ich hab meine PS2 Eye Toy Camera an den Computer angeschlossen und es kommt immer nach und nach ein Bild.

Dieser Beitrag wurde von Reksio bearbeitet: 24. Dezember 2006 - 13:36

0

#6 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.584
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 24. Dezember 2006 - 14:00

wollte dir gerade die eyetoy entfehlen.

wie The Dog schon schrieb, das liegt nicht an der cam, das liegt an deiner inet verbindung b.z.w an deinem pc.
den wenn die inetverbindung ausgelastet ist, dann können die bilder ja auch nur schlecht b.z.w selten & langsam übertragen werden.

also sag uns doch mal welche inetverbindung du hast.
checke mal dein pc auf malware und schau welche progs im hintergrund Traffig verursachen.

p.s: vieleicht noch ein 2ter pc in deinem netzwerk der z.b. emule oder andere P2P progs laufen hat?
dann is der upload dicht. oder hast du oder nen anderer mitbenutzer nen FTP server zuhause laufen?
fragen über fragen.
Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone XR (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 250Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A&TR-004 mit 16GB Ram - 8+8+6+4 TB HD´s / 2TB SSD für VM´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s
0

#7 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 805
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:BMX fahren, Computer, Games, Konsolen

geschrieben 24. Dezember 2006 - 14:25

Ja jetzt weiss ich wieso es so langsam geht aber das Bild ist schrecklich verpixelt
0

#8 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.584
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 24. Dezember 2006 - 15:15

linse mit wattestäbchen reinigen
Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone XR (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 250Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A&TR-004 mit 16GB Ram - 8+8+6+4 TB HD´s / 2TB SSD für VM´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0