WinFuture-Forum.de: Was Passiert Wenn Router Nicht Mehr Schneller Kann - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Was Passiert Wenn Router Nicht Mehr Schneller Kann


#1 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 12. Dezember 2006 - 20:08

Mal so eine Frage wenn das Modem (Router) max DSL6000 unterstützt aber DSL16000 freigeschaltet ist kann man dann max DSL 6000 nutzen oder wie schaut das denn aus?

Dieser Beitrag wurde von Spoo bearbeitet: 12. Dezember 2006 - 20:19

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   devil 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.625
  • Beigetreten: 04. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:49° 58' 50" N, 8° 14' 30" O

geschrieben 12. Dezember 2006 - 20:11

Hallo,

Ja dann wird der Router nur bis DSL 6000 schaffen... Aber du hast doch eine Fritzbox oder? Dann kannst du ja mal nachgucken auf www.avm.de ob es eine neue Firmware für dein Gerät gibt zumindest steht bei meiner neuen Version unter der Changelog "Unterstützung für DSL 16000" dabei vllt haste ja auch glück :P

Gruß
PC + WaKü
0

#3 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 12. Dezember 2006 - 20:15

es ist nur eine rein theoretische Frage die mich so mal intress

Also hab ich dann den download von DSL6000 und den Up vom DSL16000er oder wie schaut das genau aus

Dieser Beitrag wurde von Spoo bearbeitet: 12. Dezember 2006 - 20:18

0

#4 Mitglied ist offline   devil 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.625
  • Beigetreten: 04. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:49° 58' 50" N, 8° 14' 30" O

geschrieben 12. Dezember 2006 - 20:20

Nein ich vermute mal du hast beim Down sowie beim Upload nur DSL 6000 :P
PC + WaKü
0

#5 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.548
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.381
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 12. Dezember 2006 - 20:26

Das Modem muss ADSL2+ unterstützen, damit das klappt. Einige Geräte lassen sich auf ADSL2+ Updaten, andere nicht. Ein Modem, welches nur ADSL versteht und auch nicht upgedatet werden kann, wird damit nichts anfangen können bzw. es würde sich nicht synchronisieren.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0