WinFuture-Forum.de: Windows Vista Vs. Battlefield - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Windows Vista Vs. Battlefield


#1 Mitglied ist offline   O$!R!$ 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 08. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Dezember 2006 - 15:34

Ich benutze seit ein paar Tagen Vista (32 Bit Version).

Auch wollte ich ein paar Spiele installieren, u.A. Battlefield 2 und auch Battlefield 1942.
Dies ist jedoch unspielbar auf Vista (siehe Screen)
Angehängtes Bild: bf2_2.jpg

Zudem wird man sofort mit einer PunkBuster Meldung, dass es Inkompatibilitäten zwischen Punkbuster und dem Betriebssystem gibt vom Server geworfen.

An Treiber hab ich so ziemlich alle benötigten und erhältlichen Treiber installiert, (also Sound, Raid, Intel Inf, Nvidia Treiber usw...)
Selbst der Kompatibilitätsmodus und die Einstellungen (Effekte u.ä. deaktivieren) bringen keine Besserung.
(Der aktuelle Patch ist selbstverständlich installiert)
Aus irgendeinem unerklärlichen Grund kann ich mich zudem nicht beim EA Support Center registrieren und die völlig überteuerte "Service Nummer" werde ich auch auf keinen Fall anrufen.

Hatt einer ähnliche Probleme?
Weiß einern en Rat?


greetz
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   [email protected] 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 06. Oktober 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Raisdorf/S-H

geschrieben 08. Dezember 2006 - 16:34

Hallo,
also mit dem Nvidia-Treiber hatte ich auch meine Probleme,jetzt habe ich den 96.33 drauf und es funzt.
Mit dem Punkbuster-Problem:entweder BF2 als Admin starten oder das Benutzerkonto deaktvieren.

Gruß
0

#3 Mitglied ist offline   O$!R!$ 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 08. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Dezember 2006 - 17:18

Hi

danke für den Tip! Momentan benutz ich Forceware 96.85.
Hab gerade nach dem Froceware 96.33 gegoogelt und lad ihn grad mit 163 Bytes/s vom Nvidia FTP.
Kannst du mit den irgendwie schicken oder mir en link zukommen lassen wo man den schneller laden kann?
über 10 Std für kanppe 40 MB is ja en unding :D

greetz
0

#4 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 08. Dezember 2006 - 17:21

lad ihn einfach nciht, warte bis der offizielle vista treiber draussen ist dann läuft das alles flüssiger
0

#5 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.925
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 08. Dezember 2006 - 17:27

Zitat

lad ihn einfach nciht, warte bis der offizielle vista treiber draussen ist dann läuft das alles flüssiger

wenn die das ding endlich mal fertig kriegen würden. langsam krieg ich anfälle bei den ganzen scheiß betatreibern für vista von nvidia...
0

#6 Mitglied ist offline   O$!R!$ 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 08. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Dezember 2006 - 18:14

hat sich erledigt, nach intensivem googeln hab ich en schnelleren mirror gefunden.
Der Nvidia Treiber lässt sich scheibar nicht wie von XP gewohnt über die Systemsteuerung deinstallieren.
Deshalb habe ich den Treiber einfach drüberinstalliert.
BF2 geht nun. Bei der Performance lässt sich kaum ein unterschied zu XP feststellen.

@Stan:
Natürlich wäre mir ein Final Treiber lieber wie en Beta Treiber. Scheinbar ist ein solcher aber nicht ohne weiteres möglich, denn fast 2 Monate nach Release von Vista gibts kaum finale Treiber.
Bleibt zu hoffen, dass sich das bis zur Markteinführung für die Hauptkunden von MS im Januar ändert.

Dass Vista nachm Beenden von BF2 /BF1942 einfriert also quasi abstürzt scheint wohl eine Nebenwirkung des Grafikkartentreibers zu sein.

Also bleibt wohl nichts anderes übrig als abzuwarten und Tee bzw. Glühwein zu trinken :D

Greetz
0

#7 Mitglied ist offline   Clawhammer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 193
  • Beigetreten: 19. Juni 06
  • Reputation: 1

geschrieben 08. Dezember 2006 - 19:03

Wo bekommt man Treiber für Geforcekarten her?
Die von der Homepage von Nvidia lassen sich nicht installieren :D

Oder liegt das daran das ich die Final hab (Windows Vista Business N)?
0

#8 Mitglied ist offline   O$!R!$ 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 08. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Dezember 2006 - 19:07

ne, liegt nicht an der Final Version (hab die auch)
Bei mir klappte die Installation ohne Probleme, auch bei den Treiber direkt von Nvidia.
Führst du die Installation auch als Administrator aus?

schau mal hier:
Google
oder Hier
Hier auch

musst schauen, sind wahrscheins für die 32 Bit Version.
Kannst aber auch vom Nvidia FTP ziehen, des dauert aber seine Zeit (10 Std?!)

Schau mal HIER

greetz

Dieser Beitrag wurde von O$!R!$ bearbeitet: 08. Dezember 2006 - 19:09

0

#9 Mitglied ist offline   TomX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 466
  • Beigetreten: 08. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NRW
  • Interessen:Fotografie, Musik, IT, Gôju-Ryu Karate-Dô

geschrieben 09. Dezember 2006 - 02:18

 Zitat (O$!R!$: 08.12.2006, 18:14)

(...) denn fast 2 Monate nach Release von Vista gibts kaum finale Treiber (...)


Bist du in die Zukunft gereist? :rolleyes:
0

#10 Mitglied ist offline   O$!R!$ 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 08. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2006 - 10:22

nee nicht wirklich :rolleyes:
Vista gibts doch in der tat schon schon fast 2 Monate, halt für bestimmte TecNet Kunden und Microsoft MSDN Partener (ausgenommen MSDN AA Kunden).

greetz
0

#11 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.925
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 09. Dezember 2006 - 10:46

Zitat

Vista gibts doch in der tat schon schon fast 2 Monate, halt für bestimmte TecNet Kunden und Microsoft MSDN Partener (ausgenommen MSDN AA Kunden).

nein, die finale build wurde erst vor ~nem monat oder so kompiliert, die kann noch nicht 2 monate zur verfügung stehen. (wars nicht gestern genau ein monat, mir spukt der 8.11 im kopf rum o.O)

Dieser Beitrag wurde von LoD14 bearbeitet: 09. Dezember 2006 - 10:47

0

#12 Mitglied ist offline   O$!R!$ 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 08. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Dezember 2006 - 14:02

jo stimmt, da hatte ich wohl unrecht...
trotzdem wärs an der zeit, dass mal gscheite treiber (*auf nvidia schiel*) rauskommen könnten...
0

#13 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.925
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 09. Dezember 2006 - 14:08

nicht nur du schielst böse da rüber^^ ich schiel mal ne runde mit, vielleicht werden se dadurch wat schneller
0

#14 Mitglied ist offline   Boldor 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 28. Juli 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juli 2007 - 00:51

Hallo zusammen

Habe seit heute Vista und würde gerne wider Bettelfild2142 Spielen nur leider flige ich immer vom srver wegen punkbaster!!!

Nun lese ich immer wider was von admin. Man sol als admin starten ja nur wie geht das den?

Kann mir bitte wer Helfen und das dan noch bitte schrit für schritt bin nur ein laie.

Schon mal Danke im vorraus

Dieser Beitrag wurde von Boldor bearbeitet: 28. Juli 2007 - 00:59

0

#15 Mitglied ist offline   Moorleiche 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 196
  • Beigetreten: 31. Januar 07
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Saarland! Wo sonst?

geschrieben 28. Juli 2007 - 06:48

Hi,

Du gehst ins Installverzeichnis von BF, machst einen Rechtsklick auf die entsprechende *.exe-Datei und wählst dort die Option "Als Administrator ausführen".


Grüße Moorleiche
Gigabyte EP45-DS3, Intel Core2Duo [email protected] MHz, Noctua NH-U12P Cooler
8 GB A-Data EXTREME DDR2 800+, Geforce 8800 GTX, Corsair HX620W
Lian Li PC-V1100B Plus II Case, 1x SAMSUNG SpinPoint F1 HD103UJ 1TB
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0