WinFuture-Forum.de: 1607: Installshield Scripting Runtime Kann Nicht Installiert Werden - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1607: Installshield Scripting Runtime Kann Nicht Installiert Werden


#1 Mitglied ist offline   Dj Sxtrem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Dezember 2006 - 22:04

diese meldung kommt immer wenn ich microsoft flight simulator x installieren will! hab schon gegooglet aber hat nichts geholfen :( weis jemand was ich machen kann?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.943
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 02. Dezember 2006 - 22:22

Schon probiert? Klick
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Dj Sxtrem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Dezember 2006 - 22:34

auf der seite gibts ja den punkt "Neuinstallation des InstallScript-Moduls" den pfad gibt es bei mir leider nicht. den ordner i386 gibt es aber. er ist bei mir direkt unter c. aber die datei Isscrpt.msi is dort nicht vorhanden... was kann ich tun?

noch 2 probleme
1:Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Ausführen, geben Sie "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Developer\7\Intel 32\IDriver.exe" /REGSERVER ein, und klicken Sie danach auf OK
bei mir gibts den pfad nur bis installshield - developer gibt es nicht!
2:bei dem Punkt "Änderung von Berechtigungen" steht: Suchen Sie den Ordner C:\Windows\Installer - den gibt es auch nicht!
was stimmt mit meinem windows nicht?!
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.943
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 02. Dezember 2006 - 23:03

Hast Du eine Recovery CD von Windows?
Vermutlich ist Idriver nicht installiert. Ist bei mir auch so.
Hast Du denn schon Punkt 2 probiert?

Zitat

Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Ausführen, geben Sie C:\Windows\System32\msiexec.exe /REGSERVER ein, und klicken Sie anschließend auf OK.

Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   Dj Sxtrem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Dezember 2006 - 23:18

hab ich gemacht hat aber nichts gebracht! nein hab keine recovery cd. wo bekomm ich die her?
0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.943
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 02. Dezember 2006 - 23:24

Zitat

nein hab keine recovery cd. wo bekomm ich die her?
Das meinte ich eher auf den I386 Ordner. Deine Windows CD scheint dann ja eine "richtige" zu sein.
Hast Du eigentlich die selben Probleme, wenn Du andere Programm installieren oder deinstallieren willst? Läuft der Windows Installer Dienst denn eigentlich bzw. wird er bei Bedarf gestartet?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   Dj Sxtrem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Dezember 2006 - 23:26

bis jetzt kam das problem nur beim microsoft flight simulator! alles andere läuft ohne probleme
0

#8 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.943
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 02. Dezember 2006 - 23:28

Naja, das müsste man wohl mit einer anderen *.msi Datei testen um es genau zu wissen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#9 Mitglied ist offline   Dj Sxtrem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Dezember 2006 - 23:31

wie meinst du das? kenn mich ned so arg aus :blush:
0

#10 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.943
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 02. Dezember 2006 - 23:40

Die meiste Software, die man von MS so bekommt liegt im MSI Format vor. Wenn sich da der selbe Fehler zeigen würde, dann stimmt was mit dem Windows Installer wohl nicht.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#11 Mitglied ist offline   Dj Sxtrem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Dezember 2006 - 23:45

achso^^ es gibt ja die funktion windows reparieren wenn man von der cd startet! aber bei mir gibts die nur auf der sp1 cd! bringt das was?
0

#12 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.943
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 02. Dezember 2006 - 23:56

Dann musst Du das Sevicepack 2 und alle Updates wieder einspielen. Dann kannst Du theoretisch auch gleich komplett neu installieren. Das dauert dann ja leider fast genauso lange. Aber bringen kann das unter Umständen schon was.
Vorher könntest Du aber mal die Berechtigungen des Installers prüfen. Ich hoffe Du kannst etwas Englisch. Was anderes zu Erklärung hab ich leider nicht gefunden. Klick
Falls Du die Home Version von XP hast, musst Du in den abgesicherten Modus booten um die Berechtigungen des Ordners "Installer" zu prüfen. Also das was auf dem 2. und 3. Bild zu sehen ist.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#13 Mitglied ist offline   Dj Sxtrem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Dezember 2006 - 23:58

ich hab home - seh ich nur den ordner wenn ich im abgesichertem modus bin?! den jetzt ist der nicht da
0

#14 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.943
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 03. Dezember 2006 - 00:02

Der ist versteckt. Dazu dann wie im Bild 1 die versteckten Dateien erstmal anzeigen lassen. Sonst siehst Du den Ordner auch nicht im abgesicherten Modus.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#15 Mitglied ist offline   Dj Sxtrem 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 32
  • Beigetreten: 12. November 06
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Dezember 2006 - 00:14

hab unsichtbare dateien anzeigen schon drin aber is nicht da

hab ihn! aber wenn ich jetzt rechtsklick auf den ordner mach gibts nich die registerkarte wie auf der seite beschrieben ist
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0