WinFuture-Forum.de: Firefox Lesezeichen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Firefox Lesezeichen


#1 Mitglied ist offline   |-saleen-evo-| 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 25. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Oktober 2006 - 10:35

Hallo, ich erkläre mal mein Problem.

Momentan nutze ich den FF2.0 und besitze in den Lesezeichen sehr viele Ordner und darin viele Links.
In früheren Versionen blieben in jedem Ordner die Links an der Stelle, wo ich zuletzt geklickt/ausgewählt habe.

Seit den Betas und jetzt der Final 2.0 muss ich jedesmal in den Links scrollen.

Hatte ich eine Extension damals installiert bzw warum funktioniert es jetzt nicht mehr?

MfG
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   |-saleen-evo-| 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 25. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Oktober 2006 - 08:01

Kann niemand helfen?
0

#3 Mitglied ist offline   drago1401 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 591
  • Beigetreten: 09. September 04
  • Reputation: 0
  • Interessen:Mich interessiert erstmal alles, immer bis dem nicht mehr so ist.<br />ansonsten: Naturreligionen/Artglauben (Asatrue)

geschrieben 26. Oktober 2006 - 11:52

http://firefox.exxile.net/aios/

all in one sidebar - blendet aus wenn man es mag, auch automatisch. und die zuletzt geöffneten ordner in deinen links bleiben offen.
0

#4 Mitglied ist offline   bonzai78 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 29. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Oktober 2006 - 06:21

Hallo,

ich habe genau das gleiche Problem und es nervt total. :D

Ich denke nicht, das es mit einer Extension zu tun hat. Denn es hat ja auch in den Standarteinstellungen des Vorgängers ( 1.5.0.7 ) funktioniert.

Mit deiner Extension @ drago1401 hat es bei mir nicht funtioniert.


Vieleicht gibts ja ne andere Möglichkeit um das Problem zu lösen ( z.B. about:config ) ?






MfG

bonzai78
0

#5 Mitglied ist offline   |-saleen-evo-| 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 7
  • Beigetreten: 25. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Oktober 2006 - 11:30

Ja das war auch mein Gedanke, hat ja vorher gut funktioniert.
Die Sidebar, finde ich, nimmt auch nur unnötig Platz weg, für Funktionen die ich gar nicht will.

Greetz
0

#6 Mitglied ist offline   stronzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 462
  • Beigetreten: 26. Juni 06
  • Reputation: 1

geschrieben 31. Oktober 2006 - 14:40

Welchen Platz? Du kannst doch die Sidebar reinschieben!


Mal ein anderes Problem; ich habe in meinen Lesezeichen einen Ordner erstellt, wo persönliche Lesezeichen hinterlegt sind! Ist es möglich den Ordner mit einem Passwort zu versehen, bzw. den Zugriff per Passwort schützen?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0