WinFuture-Forum.de: Was Würdet Ihr Mit So Einen Pc Machen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Was Würdet Ihr Mit So Einen Pc Machen


#1 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 805
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:BMX fahren, Computer, Games, Konsolen

  geschrieben 13. Oktober 2006 - 19:31

Hallo,
habe einen sehr alten aber funktiontüchtigen Pentium 2 rumliegen hier die Daten

Intel Pentium II 333Mhz
Mainboard:Asus P2L97 Slot 1
Speicher: 18Mb
Festplatte: 2Gb
er hat auch Sound- und Netzwerkkarte

Also was würdet ihr mit ihm machen ausser auf den Müll schmeissen.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   carrera 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.242
  • Beigetreten: 27. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Oktober 2006 - 19:54

Ich hab so einen ähnlichen Rechner mal so umgebaut das man damit bei der Carrera Bahn die Rundenzeit stoppen kann.
0

#3 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hagen ( NRW )
  • Interessen:PC, Fahrrad, Tiere, Freunde, Werken, bin für vieles offen ;)

geschrieben 13. Oktober 2006 - 20:01

lol, wie dass denn?

gretz :D

Achso, als Webserver einsetzen XAMP drauf und fertich ...^^


greetz

Dieser Beitrag wurde von Maxel bearbeitet: 13. Oktober 2006 - 20:02

Have a nice day!
0

#4 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.925
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 13. Oktober 2006 - 20:15

printserver geht auch. oder router.
0

#5 Mitglied ist offline   SPUTUM 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 719
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 1
  • Wohnort:Frankfurt am Main
  • Interessen:Musik:<br />Elektro, Industrial, Noise, Dark Ambient, Neofolk, Kate Bush, Bjork, WGT Leipzig, Laibach, Einstürzende Neubauten, Kiew, Feindflug, Sonar, Winterkälte, Psyclon Nine, Proyecto Mirage, Xotox, Haus Arafna, usw., Hauptsache keine blöde Radio-Komerz-Musik.

geschrieben 13. Oktober 2006 - 20:15

Hallo Reksio,

nichts ist unmöglich mit so einer Kiste .... guck mal hier "Windows Quäler" auf Winhistory.de (klick) :D .

Jetzt mal im Ernst. Versuch etwas mehr Arbeitsspeicher (64MB oder 128MB) zu bekommen, installiere Windows 98 und ein altes MS Office. Als Schreibmachiene ist das Teil sicher noch zu gebrauchen.

Gruß, Sputum
OS: Windows 7 Professional 64bit CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] GPU: ATI Radeon HD 4670 passiv (512MB) MB: Asus P5B Deluxe RAM: 4x Corsair VS1GB667D2 1024MB = 4096MB HD: WD WD6400AAKS, WD WD20EARS (2TB), Samsung HD401LJ, SP2514 DVD: Samsung SH-S183L AC/DC: Tagan PipeRock TG600-BZ Router: Linksys WRT54GL (Tomato RAF 1.28.8515 ND Kernel 2.4 by Victek).
0

#6 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.925
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 13. Oktober 2006 - 20:16

das bekommst du sogar mit 18MB hin, setzt du Windows NT 4.0 und Office 97 ein.
0

#7 Mitglied ist offline   Eragon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.100
  • Beigetreten: 20. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hagen ( NRW )
  • Interessen:PC, Fahrrad, Tiere, Freunde, Werken, bin für vieles offen ;)

geschrieben 13. Oktober 2006 - 20:19

ah... 256 sind da schon zu empfehlen...!

greetz :D
Have a nice day!
0

#8 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 805
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:BMX fahren, Computer, Games, Konsolen

geschrieben 13. Oktober 2006 - 20:25

Aber ich hab schonmal Windows Xp draufgemacht und hat funktioniert.Aber wie geht das mit dem umbau zu einen Server?

Dieser Beitrag wurde von Reksio bearbeitet: 13. Oktober 2006 - 20:26

0

#9 Mitglied ist offline   tobiasndw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.815
  • Beigetreten: 24. September 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Oktober 2006 - 20:32

in dem du die nötigen Anwendungen bzw Dienste installierst.
0

#10 Mitglied ist offline   shiversc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.708
  • Beigetreten: 27. März 03
  • Reputation: 23
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:IT-Systeme

geschrieben 13. Oktober 2006 - 20:57

ich würde linux drauf mach und den openssh-server aktivieren und einen downloadserver für bittorrent oder ed2k draus machen.
Admin akbar
0

#11 Mitglied ist offline   carrera 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.242
  • Beigetreten: 27. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Oktober 2006 - 21:02

Beitrag anzeigenZitat (Maxel: 13.10.2006, 21:01)

lol, wie dass denn?

Ich hab's über die LTP Schnittstelle mit der Software Slotman realisiert, es gibt sogar im I-Net inzwischen ein paar Baupläne. Ich musste damals noch alles selber rausfinden.
0

#12 Mitglied ist offline   Reksio 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 805
  • Beigetreten: 18. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München
  • Interessen:BMX fahren, Computer, Games, Konsolen

geschrieben 13. Oktober 2006 - 21:09

Ich versteh das alles nicht.
Ich bräuchte bessere Anleitungen und was soll ich drauss machen hab überhaupt keine Idde welcher server
0

#13 Mitglied ist offline   DerXero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.151
  • Beigetreten: 01. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kiel
  • Interessen:Netzwerke, Linux

geschrieben 13. Oktober 2006 - 21:56

Beitrag anzeigenZitat (Reksio: 13.10.2006, 22:09)

Ich versteh das alles nicht.
Ich bräuchte bessere Anleitungen und was soll ich drauss machen hab überhaupt keine Idde welcher server

tja, was _willst_ du denn? brauchst du dienste wie Web, FTP oder MySQL Server zuhause? Dann können wir dir helfen. Aber du musst dir mal selbst gedanken machen. Ich persönlich habe solche Kisten als Router, keine Testserver (wobei die bei mir inzwischen mehr VMWare basierend laufen) oder halt BitTorrent und Esel-Server (natürlich auch nur mit Linux und ohne X-Server).
HP Touchsmart TM2 2010eg - Intel i7-430UM - 4GB Ram - Intel X25-M 80GB SSD - Windows 7 Professional
Workstation: Intel E8400 - 4GB Ram - MSI P45 Board - Windows 7 Professional
Storage-Server: 3ware 9650SE 8LPML - 5x WD GP 1,5TB Raid5 - Ubuntu
0

#14 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.925
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 44
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 13. Oktober 2006 - 22:04

du kannst acuh ein xp light draufpacken (das geht ja) media connect draufpacken, die festplatte voll mit mukke stopfen und den pc dann als medienserver für zb ne xbox 360 verwenden
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0