WinFuture-Forum.de: Vista Download: 2 Werte Stimmen Nicht überein - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vista Download: 2 Werte Stimmen Nicht überein


#1 Mitglied ist offline   Mathias_U 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 116
  • Beigetreten: 16. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 10. Oktober 2006 - 18:10

Hallo,

ich habe Vista RC2 bereits zwei mal downgeloadet. Leider hat mich mein Getright-Downloadmanager darauf hingewiesen, dass zwei Werte MD5 nicht übereinstimmen würden. Bei der Installation kam dann, bereits geahnt, ein Fehler.

Was kann das sein? Ich habe bis jetzt nie Probleme beim Download gehabt und nun gleich 2x hintereinander= 5GB. Habe Leider nur 10GB Datentransfervolumen und heute ist der 10. Oktober :cool: !

mfg Mattikim
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   xzandro 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 165
  • Beigetreten: 17. August 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 10. Oktober 2006 - 18:15

Vielleicht einen anderen DL benutzen! z.B. FlashGet
0

#3 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.687
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.430
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 10. Oktober 2006 - 18:19

Das passiert leider, dass der Download beschädigt wird. Hatte das bis jetzt mit jedem ISO, außer RC2. Die kamen diesmal beim ersten Versuch einwandfrei an.

Hatte diesmal auch Flashget verwendet.

Allerdings, wie auch immer, der Download für die RC2 wurde heute geschlossen. Nützt Dir also alles nichts mehr.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#4 Mitglied ist offline   Mathias_U 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 116
  • Beigetreten: 16. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 10. Oktober 2006 - 18:21

Bin gerade beim downloaden: 47%
0

#5 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.687
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.430
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 10. Oktober 2006 - 18:27

Dann drücke ich Dir mal die Daumen, dass es diesmal klappt. Wie gesagt, neue Downloads werden offiziell nicht mehr angenommen und wie lange man Zeit hat, seinen Download zu beenden, ist mit da nicht bekannt.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#6 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 511
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 10. Oktober 2006 - 18:34

also ich habe mit getright (6.0c) keine probleme gehabt....habe es an 3tagen immer stundenweise geladen...vorhin wars fertig....
habs aber nochnicht gebrannt bzw. installiert...da der dafür vorgesehene pc noch nicht da ist....
wann kamen diese fehlermeldungen? hab ich bei getright noch nie gesehen/bekommen. würd mich mal interessieren...
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Mathias_U 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 116
  • Beigetreten: 16. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 10. Oktober 2006 - 18:40

Also, ich hab die Beta 2, Pre RC1, RC1, Build 5728 mit Getright heruntergeladen. Da hatte ich eigentlich nie Probleme!
Die Fehlermeldung kommt sobald der Download fertiggestellt ist. Es kommt zwar eine Smiley, dass alles okay sei, nur eben die Fehlermeldung erscheint noch zusätzlich.

Kann es auch daran liegen, dass bei meinem Internet Anbieter zurzeit Umbauarbeiten mit Ausfällen vorgenommen werden? Eher nicht oder - da würde einfach die Verbindung abbrechen?

mfg Mattikim
0

#8 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 511
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 10. Oktober 2006 - 18:45

also bei abbrüchen hatte ich bei reget deluxe immer probleme..deswegen bin ich auf getright umgestiegen....
hast du bei getright eingestellt, das er nach einem abbruch noch einmal die letzten xxx kb des downloads nochmal runterläd?
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   Mathias_U 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 116
  • Beigetreten: 16. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 10. Oktober 2006 - 19:20

nein, ist das gut?
0

#10 Mitglied ist offline   SAvF©®™ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 511
  • Beigetreten: 27. Juli 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 10. Oktober 2006 - 19:28

ist auf jedenfall sicherer......mein was ja nie, was so kurz vor einem abbruch so alles durch die leitung geht....weiß zwar nicht, wie schnell deine anbundung ist, aber so die letzten 30sec (größe musste die dann ausrechnen) sollte man lieber nochmal wiederholen lassen....
muss nicht unbedingt helfen, hatte aber danach keine probs mehr, im gegensatz zu reget deluxe....
hatte vor kurzem auch streß mit meiner leitung, bin auch dauernt rausgeflogen...deswegen weiß ich, was bei mir geholfen hat.....
muss aber nun auch nicht grad bei dir so sein, aber besser ist's schon...
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0