WinFuture-Forum.de: Problem Mit Leistungsbewertung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Problem Mit Leistungsbewertung


#1 Mitglied ist offline   JAM24 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 67
  • Beigetreten: 08. März 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Oktober 2006 - 13:15

Hallo.

Bisher habe ich die Beta 2 genutzt mit Aero Glass Bewertung: 2). Heute habe ich dann endlich geschafft eine neuere Vista-Version zu installieren (RC1 und 5728 ging nicht).
Mein Problem: Die Leistungsbewertung stuft mein System mit 1,0 ein:

Prozessor (Athlon XP 2400+): 3,3
Arbeitsspeicher (512 DDR): 2,9
Grafik (Radeon 9600 XT): 1,0
Grafik (Spiele): 1,0
Festplatte: 3,6

Bei Beta 2 wird meine Grafikkart mit einem Wert um "3" bewertet....

Bitte um HILFE !

JAM24
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.613
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.410
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 07. Oktober 2006 - 13:19

Würde ich ignorieren ersteinmal. Scheint ein seltsamer Bug zu sein, dass bei einigen die Wertung für die Grafikkarte auf 1.0 zurückfällt. Bei meiner Karte stimmt die Anzeige auch nicht: >>Klick<<
Glaube kaum, dass eine GeForce 6200 wirklich 5.6 Punkte verdient.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#3 Mitglied ist offline   JAM24 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 67
  • Beigetreten: 08. März 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Oktober 2006 - 13:20

Das Problem dabei ist jedoch, dass ich nur die Aero Basic -Oberfläche angeboten bekomme...
0

#4 Mitglied ist offline   oerni 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 21
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Oktober 2006 - 13:23

das mit dem basic liegt an den 512mb ram
das gleiche problem mit aero hab ich nämlich auch!!
meine 9600xt wird aber mit 4,3 bewertet!
0

#5 Mitglied ist offline   JAM24 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 67
  • Beigetreten: 08. März 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Oktober 2006 - 13:24

Aber warum geht dann Aero mit der Beta 2 einwandfrei und mit der aktuellsten Build nicht ?
0

#6 Mitglied ist offline   oerni 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 21
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Oktober 2006 - 13:34

man brauch aus irgendeinem grund 1gb ram!!!
würd aber gern wissen ob und wie man aero mit 512 mb zum laufen bringt?!

Dieser Beitrag wurde von oerni bearbeitet: 07. Oktober 2006 - 13:35

0

#7 Mitglied ist offline   JAM24 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 67
  • Beigetreten: 08. März 06
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Oktober 2006 - 13:49

Meines Wissens liegen die Mindestvorraussetzungen für Aero Glass doch bei 512 Mb !

Gibt es eine Möglichkeit (registry etc.), die Leistungsbewertung zu manipulieren oder ganz zu deaktivieren ?

Dieser Beitrag wurde von JAM24 bearbeitet: 07. Oktober 2006 - 13:50

0

#8 Mitglied ist offline   xdeamonx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 106
  • Beigetreten: 06. Oktober 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Xanten

geschrieben 07. Oktober 2006 - 14:44

Arbeitsspeicher 512MB (Mindestens) 1GB Ram empfohlen bei 32bit systemen.
Heisst du erfüllst gerad so eben die mindestanforderung
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0