WinFuture-Forum.de: Fehlermeldung Von Nero - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Brennprogramme
Seite 1 von 1

Fehlermeldung Von Nero


#1 Mitglied ist offline   anikin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 55
  • Beigetreten: 20. August 04
  • Reputation: 0
  • Interessen:Fotografieren, PC

geschrieben 21. September 2006 - 20:58

Hallo Forumbewohner
Seit einiger Zeit bekomme ich immer eine Fehlermeldung von Nero (6er), dass eine dll fehlen würde. Hab Nero schon ein paar mal deinstalliert und wieder neu aufgespielt aber es nützt nichts. Der dll Name ist advrcntr2.dll hab auch schon ein bischen gegoogelt aber nichts wirklich brauchbares gefunden. Knn mir jemand einen Rat geben? Ich kann nach mehrmaligem anklicken die Meldung irgendwann wegbekommen, aber lästig ist sie doch immer wieder.
Danke für eventuelle Hilfe
0

Anzeige



#2 _asterx_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. September 2006 - 22:45

Schon mal versucht zu deinstallieren, und vor der Neuinstallation die Registry ( Regedit ) nach Resten zu durchsuchen?

Dieser Beitrag wurde von asterx bearbeitet: 21. September 2006 - 22:46

0

#3 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.009
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 419
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox

geschrieben 21. September 2006 - 23:07

Nimm mal zur Deinstallation das "Nero General Clean Tool", das Ding hat bei mir schon Wunder gewirkt....
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#4 Mitglied ist offline   anikin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 55
  • Beigetreten: 20. August 04
  • Reputation: 0
  • Interessen:Fotografieren, PC

geschrieben 22. September 2006 - 15:58

Das clean tool war genau die richtige Antwort. Habs installiert und Nero komplett runtergeschmissen und anschliesend neu installiert. Jetzt kommen keine Fehlermeldungen mehr.
Danke für den Tipp
anikin
0

#5 Mitglied ist offline   reIgNmaKeR 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 301
  • Beigetreten: 25. September 06
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Shawshank

geschrieben 02. Oktober 2006 - 01:05

@all

erhalte bei ner 7.5.1.1 häufig die Meldung "Focus or Tracking Error"

1:1 Direktkopien funktionieren nicht. Brennvorgang bricht immer mit oben genanntem Fehler ab.

Hab es mit nem Firmwareupdate für den Brenner versucht

Update: von 4848 auf 481248
Brenner: Artec

funktionierte nach dem Update eine ganze Weile wunderbar.
Jetz erhalte ich jedoch dauernd die o.g. Fehlermeldung
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0