WinFuture-Forum.de: Internetverbindung Blockiert - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Internetverbindung Blockiert


#1 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. September 2006 - 16:12

ich habe oft das problem, wenn ich zum beispiel mit dem firefox mehrere seiten gleichzeitig neu laden will, dass die komplette internetverbindung einbricht. downloads haben dann 0 kb/s und keine seite lädt. das passiert mit und ohne router. woran kann das liegen?
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 20. September 2006 - 16:17

Vielleicht hieran.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. September 2006 - 16:21

die verbindungszahl hab ich schon auf 100 gestellt.

ich war mal auf irgendeiner internetseite, da konnte man eine messung durchführen lassen, wo aufgelistet wird, welche einstellungen windows hat, also welche mtu, verbindungslimit, etc. leider weiß ich nicht mehr wo das war. irgendwas mit internet analyzer oder so. kennt das jemand?
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#4 Mitglied ist offline   Systemfailure 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.946
  • Beigetreten: 30. April 06
  • Reputation: 1

geschrieben 20. September 2006 - 18:44

Erst mal Hallo und Wilkommen im Forum

auauau, das tut weh, hast du schon nach Viren und Spyware gescant? Hattest du bzw. hast du eine Aktive Firewall?
0

#5 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. September 2006 - 19:19

hab weder viren noch spyware. hijackthis hat auch nichts entdeckt. hab keine firewall aber der router blockt ja so ziemlich alles.
Intel C2D [email protected],[email protected] Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 [email protected] Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#6 Mitglied ist offline   latroe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 254
  • Beigetreten: 28. Februar 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. September 2006 - 20:46

Hast du schon mal probiert die DFÜ-Verbindung zu optimieren?

Die Standardwerte von Windows sind nicht gerade die Besten!

Meine DFÜ-Einstellungen sehen so aus !


MTU auf 1492

Rwin auf 17881

Tll auf 255



Bevor ich die einstellungen gemacht habe hatte ich wenn ich einen Großen Download ( 50MB ) hatte am anfang ca.250KB/s, der ist aber dann auf bis zu 50KB/s gesunken!

Mit den einstellungen bleibt der Stream auf ca.245KB/s !


Am besten geht es mit dem DFÜ-Optimierer !
Stell dir vor, Du läufst AMOK und keiner ist da....
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0