WinFuture-Forum.de: Vista Soll Monitor Ausschalten - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

Vista Soll Monitor Ausschalten


#1 Mitglied ist offline   tody 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 308
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

  geschrieben 17. September 2006 - 11:09

Hi

ich habe Vista eingestellt das der Monitor nach einer bestimmten Zeit ausgeschaltet werden soll.

Im Prinzig geht es auch aber leider ist die Monitorfläche meines TFT nicht schwarz sondern irgendwie hell nach gang in den Energymodus.

Wenn der Raum dunkel ist erhellt der Monitor das Zimmer.

Ich habe eine ATI Karte mit den aktuellen ATI Treibern installiert.

Unter XP war es so das da der Monitor ausgeschaltet wurde sprich das Signal wurde unterbrochen und das Montor Lämpchen blinkte.

Wie kann ich es einstellen das der Monitor auch unter Vista so ausgeht.

Danke im vorraus

Cu Tody
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   karstenschilder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.950
  • Beigetreten: 26. März 06
  • Reputation: 3

geschrieben 17. September 2006 - 19:05

Beitrag anzeigenZitat (tody: 17.09.2006, 12:09)

Hi

ich habe Vista eingestellt das der Monitor nach einer bestimmten Zeit ausgeschaltet werden soll.

Im Prinzig geht es auch aber leider ist die Monitorfläche meines TFT nicht schwarz sondern irgendwie hell nach gang in den Energymodus.

Wenn der Raum dunkel ist erhellt der Monitor das Zimmer.

Ich habe eine ATI Karte mit den aktuellen ATI Treibern installiert.

Unter XP war es so das da der Monitor ausgeschaltet wurde sprich das Signal wurde unterbrochen und das Montor Lämpchen blinkte.

Wie kann ich es einstellen das der Monitor auch unter Vista so ausgeht.

Danke im vorraus

Cu Tody


Bei mir wirds zwar nicht weiß, aber ich habe das selbe Problem, dass der Monitor (Acer 991: 19" Röhre PnP) sich nicht ausschaltet (was unter XP und vorhergehenden Vistas lief). Hab in dem Tower ne Radeon 9550 drinne und hab das mit dem Vista und dem neuesten ATI Treiber getestet. Hab auch schon mit dem Häkchen "Adaptive Monitorabschaltung" gespielt, jedoch ohne Erfolg.

Ich denke mal, dass der ATI Treiber schuld ist. Bleibt wohl nur abwarten.
0

#3 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 17. September 2006 - 19:19

mach den monitor doch einfach aus, wenn du den nicht brauchst! da sparste gleich noch mehr strom als im standby
"Irgendwat is ja immer."
0

#4 Mitglied ist offline   karstenschilder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.950
  • Beigetreten: 26. März 06
  • Reputation: 3

geschrieben 17. September 2006 - 20:09

Beitrag anzeigenZitat (Kenny: 17.09.2006, 20:19)

mach den monitor doch einfach aus, wenn du den nicht brauchst! da sparste gleich noch mehr strom als im standby


Sehr produktiver Kommentar. Da sich der Monitor bei mir bei bestimmten Netzwerkereignissen auch automatisch wieder anschalten soll, ost dies keine geeignete Option.
0

#5 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 17. September 2006 - 20:15

Beitrag anzeigenZitat (karstenschilder: 17.09.2006, 21:09)

Sehr produktiver Kommentar. Da sich der Monitor bei mir bei bestimmten Netzwerkereignissen auch automatisch wieder anschalten soll, ost dies keine geeignete Option.


naja das hätteste erwähnen sollen, ansonsten war mein beitrag doch ok!
"Irgendwat is ja immer."
0

#6 Mitglied ist offline   Testi 

geschrieben 17. September 2006 - 20:21

Beitrag anzeigenZitat (Kenny: 17.09.2006, 21:15)

naja das hätteste erwähnen sollen, ansonsten war mein beitrag doch ok!

Ja, ja, und wenn der Standby-Modus nicht funktioniert auch gleich Rechner ausschalten .... :D
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0