WinFuture-Forum.de: Neue Cpu Und Fleck Auf Die - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Neue Cpu Und Fleck Auf Die Neue CPU und Fleck auf Die


#1 Mitglied ist offline   Ronin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 536
  • Beigetreten: 02. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Januar 2004 - 23:05

Habe eine neue CPU gekauft und so wie es scheint ist auf der/dem DIE eine Art Fleck. Sowas ist doch nicht normal, oder?

p.s. es handelt sich um einen Athlon 2800+


-------------EDIT-------------

Die CPU funktioniert ohne Probleme.
Macht wenig Sinn das Thema nach oben zu schieben, deswegen nur ein Edit.
Danke an alle

Dieser Beitrag wurde von Ronin bearbeitet: 31. Januar 2004 - 16:34

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Cirrius 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 683
  • Beigetreten: 08. Januar 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hannover
  • Interessen:Alles was Spaß macht...

geschrieben 17. Januar 2004 - 23:10

welche art von fleck?

ist es ein lackfehler, oder ein fleck wärmeleitpaste oder sonst was?
7D60E9CE87A42C77CE3D15E5693490EB
0

#3 Mitglied ist offline   Ronin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 536
  • Beigetreten: 02. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Januar 2004 - 23:14

Es ist eine neue CPU. Noch ungeöffnet.
Ich habe leider keine DigiCam zur Hand, also hier ein Pic, das ich mit meinem Handy gemacht habe

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Foto_12_.jpg

0

#4 Mitglied ist offline   tobiasndw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.815
  • Beigetreten: 24. September 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 17. Januar 2004 - 23:18

Das ist total normal, das ist kein Fleck sondern da steht in Minischrift was drauf.

Dieser Beitrag wurde von tobiasndw bearbeitet: 17. Januar 2004 - 23:32

0

#5 Mitglied ist offline   Ronin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 536
  • Beigetreten: 02. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Januar 2004 - 23:23

danke für die antwort. irgendwie kam mir das ganze nicht ganz koscher vor
0

#6 Mitglied ist offline   RageT74 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 594
  • Beigetreten: 24. November 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Ruhrpott

geschrieben 17. Januar 2004 - 23:38

jep des ist normal. +
Trotzdem, schon getestet?

Dieser Beitrag wurde von RageT74 bearbeitet: 17. Januar 2004 - 23:39

Geh nicht nur die glatten Straßen. Geh Wege,die noch niemand ging,
damit Du Spuren hinterlässt und nicht nur Staub. (Saint-Exupery)
0

#7 Mitglied ist offline   patrick888 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 03. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Januar 2004 - 12:52

Dieser Fleck ist wie gesagt ganz normal!!Kleien schwarze flecken am oder um den die sind brandspuren, die sind dann aber meistens auch auf der rückseite zu sehen!!
0

#8 _FF1980_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. Januar 2004 - 13:22

Naja, hast wohl vorher noch keinen AMD verbaut, gell? Bei T-Breds und Bartons ist das völlig normal.
0

#9 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.929
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 45
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 18. Januar 2004 - 13:55

Zitat (Connect2004: 18.01.2004, 13:22)

Naja, hast wohl vorher noch keinen AMD verbaut, gell? Bei T-Breds und Bartons ist das völlig normal.

das is soweit ich weis bei allen xp's normal. mein palamino hat den auch...
0

#10 Mitglied ist offline   Ronin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 536
  • Beigetreten: 02. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Januar 2004 - 14:17

Bei mir werkelt noch ein Thunderbird 1400 vor sich hin. Mainboard und Speicher werden im Laufe der nächsten Woche bei mir eintrudeln und erst dann kann ich mit Bestimmtheit sagen, ob die CPU funktioniert oder nicht.
Nachdem ich mein altes Mainboard, meine CPU und den Speicher bei ebay vertickt habe ist dann auch endlich eine FX 5900 fällig :D
0

#11 Mitglied ist offline   patrick888 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 03. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Januar 2004 - 14:20

äää, ne 5900!!!kauf diur lieber ne 9800 oder ne 9600 xt!!haben ein besseres preis/leistungsverhältnis!!
0

#12 Mitglied ist offline   Ronin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 536
  • Beigetreten: 02. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Januar 2004 - 14:26

Mehr als € 200 wollte ich für 'ne Grafikkarte nicht ausgeben (obwohl meiner Meinung nach € 200 für eine Grafikkarte an sich schon an Diebstahl grenzen) und in diesem Preissegment halte ich die 5900 XT für das Beste in Sachen Preis/Leistung
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0