WinFuture-Forum.de: Ie 7(+ Vista B2) Bug Thread - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Ie 7(+ Vista B2) Bug Thread


#1 Mitglied ist offline   Lokimann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 119
  • Beigetreten: 20. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Juni 2006 - 23:32

Ich mach den Anfang:

FTP geht (hier) nicht (siehe Screenshot). Hat schon einer 'ne Lösung/Erklärung dafür?

Angehängtes Bild: IE7_plus_VistaB2_FTP.GIF


Problem gelöst. :(

Dieser Beitrag wurde von Lokimann bearbeitet: 12. Juni 2006 - 01:11

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 11. Juni 2006 - 23:40

Das ist ein bekannter Bug:

Zitat

FTP Authentication--The user is not prompted for credentials when visiting an authenticated FTP site in Internet Explorer. This is a known issue, and the workaround is to enter the credentials into the FTP URL directly; for example, ftp://username:[email protected]

FTP Server ohne Authentication (Anonymous) funktionieren also immer noch mit ftp://server.


Kann ja sein dass es manchmal nicht geht obwohl der Server keine Logindaten braucht.
0

#3 Mitglied ist offline   Sydney 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 203
  • Beigetreten: 23. November 05
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2006 - 00:47

Ich kann den Fehler nicht nachvollziehen.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: WinVista_PB2_FTP_NVIDIA.JPG

0

#4 Mitglied ist offline   webster200421 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 225
  • Beigetreten: 30. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Germany
  • Interessen:Alles was mit PC und Grafikdesign zu tun hat

geschrieben 12. Juni 2006 - 00:54

Bei mir geht es auch, hier.
Kann leider kein Screenhots machen, den die sehen alle so blöde aus .
Warum weiß ich auich nicht kunter bunte Fareb und alles so undeutlich.

FTP-Verzeichnis /Windows/vista/beta2 auf download.nvidia.com

--------------------------------------------------------------------------------
Eine Ebene höher

05/23/2006 11:29 9,310,180 nforce_vista32beta2_english.zip
05/24/2006 02:53 5,369,548 nforce_vistax64beta2_english.zip
05/24/2006 01:51 5,435,044 nforce_vistax86beta2_english.zip
05/23/2006 03:14 32,750 vista32_install_instructions.pdf
05/24/2006 03:29 32,773 vista64_install_instructions.pdf
05/24/2006 03:26 32,770 vista86_install_instructions.pdf
05/26/2006 03:51 25,941 Vista-x64-Installation_de.pdf
05/26/2006 03:57 22,173 Vista-x64-Installation_es.pdf
05/26/2006 04:04 15,599 Vista-x64-Installation_fr.pdf
05/26/2006 04:00 21,615 Vista-x64-Installation_it.pdf
05/25/2006 10:48 174,543 Vista-x64-Installation-RU.pdf
05/26/2006 03:50 25,940 Vista-x86-Installation_de.pdf
05/26/2006 03:55 22,179 Vista-x86-Installation_es.pdf
05/26/2006 04:03 15,598 Vista-x86-Installation_fr.pdf
05/26/2006 03:59 21,609 Vista-x86-Installation_it.pdf
05/25/2006 10:47 174,646 Vista-x86-Installation-RU.pdf
0

#5 Mitglied ist offline   Lokimann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 119
  • Beigetreten: 20. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2006 - 00:59

Edit: Fehler gefunden. Ich hatte im IE die Sicherheitseinstellungen der Internetzone auf Hoch. Wenn man Benutzerdefiniert dort "Dateien basierend auf ihrem Inhalt und nicht der Dateierweiterung öffnen" ändert, geht FTP. Also der Zusammenhang klingt mir zwar nicht logisch, aber Hauptsache geht jetzt. :(
Angehängtes Bild: IE7_plus_VistaB2__geht_nun_.jpg

Dieser Beitrag wurde von Lokimann bearbeitet: 12. Juni 2006 - 01:16

0

#6 Mitglied ist offline   ANTS 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 124
  • Beigetreten: 02. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Juni 2006 - 01:01

die FTP Verbindung geht sogar im Vista schneller wie unter XP fällt mir gerade auf.
0

#7 Mitglied ist offline   Jaques-Ludwig 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juni 2006 - 18:43

Seit 2 Tagen läuft mein Internet Explorer nicht mehr. Ich bekomm beim Starten des IExplorers ne Prozessorauslastung von 100% und dann reagiert das Teil nicht mehr. Ich wüßte nicht, dass ich irgendwas installiert hätte was den IExplorer beeinflußt. Hat jemand schon ne ähnliche Erfahrung gemacht?
0

#8 Mitglied ist offline   SpiDe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 56
  • Beigetreten: 27. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:motorrad

geschrieben 26. Juni 2006 - 19:30

@Jaques:

Das sind meistens Addons... du solltest mal unter Start Internet Explorer 7 (Ohne Add-ons) starten. Soltte das gehen, deinstalliere einfach jegliche Addons die was mit Inet zutun haben alá Java...Quicktime Flashplayer usw.

Hat bei mir geholfen :(
0

#9 Mitglied ist offline   Jaques-Ludwig 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 19
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Juni 2006 - 21:07

@SpiDe

Du hattest recht. Es war ein Add-on. In meinem Fall irgend so ein Macromedia-Flash oder so ähnlich. Habs deinstalliert und jetzt läuft der IExplorer wieder.

Danke!
0

#10 Mitglied ist offline   Neku 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 26
  • Beigetreten: 23. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Juni 2006 - 04:02

 Zitat (Jaques-Ludwig: 26.06.2006, 19:43)

Seit 2 Tagen läuft mein Internet Explorer nicht mehr. Ich bekomm beim Starten des IExplorers ne Prozessorauslastung von 100% und dann reagiert das Teil nicht mehr. Ich wüßte nicht, dass ich irgendwas installiert hätte was den IExplorer beeinflußt. Hat jemand schon ne ähnliche Erfahrung gemacht?


Das passiert, wenn man Sun Java für den IE installiert ;)
0

#11 Mitglied ist offline   Lokimann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 119
  • Beigetreten: 20. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Juni 2006 - 05:11

 Zitat (Neku: 27.06.2006, 05:02)

Das passiert, wenn man Sun Java für den IE installiert ;)


Was soll das denn heißen? Einen auf Oberschlau machen?
0

#12 Mitglied ist offline   Neku 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 26
  • Beigetreten: 23. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Juni 2006 - 09:30

 Zitat (Lokimann: 27.06.2006, 06:11)

Was soll das denn heißen? Einen auf Oberschlau machen?

Ich habe dir ledigleich eine Fehlerursache genannt ;)
0

#13 Mitglied ist offline   Lokimann 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 119
  • Beigetreten: 20. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Juni 2006 - 10:48

 Zitat (Neku: 27.06.2006, 10:30)

Ich habe dir ledigleich eine Fehlerursache genannt :8):


Nee, nicht mir. Guck mal wen du zitiert hast. ;)

Darüberhinaus stimmt deine Aussage nicht (ganz). Die aktuelle Sun Java 6 Beta 2 läuft hier zumindest ohne Probleme (bis jetzt).
0

#14 Mitglied ist offline   SteKre 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 610
  • Beigetreten: 25. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Juni 2006 - 20:50

Die Java Beta funzt prima, halt eine Beta. Aus sicherer Quelle weiß ich, dass die Vistakompatibel ist.
Guck weg!! Hier unten gibt's nichts!!!
0

#15 Mitglied ist offline   icebear477 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 75
  • Beigetreten: 15. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Juni 2006 - 16:55

Bei mir war's das Abschalten des 'SSVHelper Class' Addons (gehört wohl zu Java), was den IE7 wieder zum Laufen gebracht hat.
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0