WinFuture-Forum.de: Grafikfehler Oder Vista Bug - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Grafikfehler Oder Vista Bug Grafikfehler bei TopLevelWindows (Taskmanager)


#1 Mitglied ist offline   matthiasmpk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 76
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:das Netzwerk
  • Interessen:x_x

  geschrieben 09. Juni 2006 - 21:54

Hallo :)

hab so ein Grafikfehler in Vista gefunden weis aber nicht
ob das ein Bug oder nur ein Grafikkartenfehler ist (vieleicht auch DirectX 10 Fehler)

jetz wollt ich mal bitten dass ihr das auszuprobiert
und Postet ob das Problem bei euch auch zu sehen ist

Beschreibung zum Nachmachen:

1. TaskManager öffnen
2. Explorer öffnen
3. genauso wie im Bild Explorer unterm Taskmanager durchziehen
und schon kommt es zum Flackern (bei mir jedenfalls)

Angehängtes Bild: Flackern.png
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 09. Juni 2006 - 21:56

wo is da jetz der fehler?
0

#3 Mitglied ist offline   TheUntouchable 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 29
  • Beigetreten: 27. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:München

geschrieben 09. Juni 2006 - 21:58

mal genau hinschaun stan :) das fenster is nich richtig durchsichtig ^^
0

#4 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 09. Juni 2006 - 21:58

jo das heißt "blur" und is kein bug sondern ein feature.
0

#5 Mitglied ist offline   TheUntouchable 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 29
  • Beigetreten: 27. Mai 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:München

geschrieben 09. Juni 2006 - 22:01

naja man kann viele features als bug oder andersrum interpretieren :)
0

#6 Mitglied ist offline   Armin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2006 - 22:03

Ne er meint, der Rand des Explorerfenster rutscht hin und her. Das ist kein Blur. Das ist n Flackern. Ich habs mal gemeldet. Mal schauen ob se sich um so "Kleinigkeiten" noch kümmern. :)
0

#7 Mitglied ist offline   LoD14 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.930
  • Beigetreten: 04. Mai 03
  • Reputation: 45
  • Wohnort:Hennef bei Köln

geschrieben 09. Juni 2006 - 22:03

und ein dx10 fehler ist auch recht unwarscheinlich, da keine dx10 featurs genutzt werden von der wgf 1.0
0

#8 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 09. Juni 2006 - 22:06

Jo grad gesehen is wohl echt ein Bug.
0

#9 Mitglied ist offline   Cryson 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.094
  • Beigetreten: 16. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hönow

geschrieben 09. Juni 2006 - 22:08

ich weiß ja nciht was du da so machst aber bei mir ist da kein fehler :)
Meine Beiträge können Spuren von Ironie enthalten.
0

#10 Mitglied ist offline   Stan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.009
  • Beigetreten: 06. Juni 04
  • Reputation: 35
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:München

geschrieben 09. Juni 2006 - 22:15

Beitrag anzeigenZitat (Cryson: 09.06.2006, 23:08)

ich weiß ja nciht was du da so machst aber bei mir ist da kein fehler :)
zieh das fenster horizontal durch.
0

#11 Mitglied ist offline   Cryson 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.094
  • Beigetreten: 16. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hönow

geschrieben 09. Juni 2006 - 22:20

ich habs verschoben wie nur möglich aber es ist kein flakern zu sehen :)

alles wie bei jedem fenster auch
Meine Beiträge können Spuren von Ironie enthalten.
0

#12 Mitglied ist offline   HazardX 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2006 - 22:22

Beitrag anzeigenZitat (LoD14: 09.06.2006, 23:03)

und ein dx10 fehler ist auch recht unwarscheinlich, da keine dx10 featurs genutzt werden von der wgf 1.0

Naja, die surfaces werden ja wohl schon von dx10 verwaltet, immerhin wurde dafür ja die videospeicher verwaltung in dx10 (einhergehend mit dem WDDM) entwickelt. Oder ist das in der version noch nicht implementiert?
0

#13 Mitglied ist offline   matthiasmpk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 76
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:das Netzwerk
  • Interessen:x_x

geschrieben 09. Juni 2006 - 22:27

Beitrag anzeigenZitat (Cryson: 09.06.2006, 23:20)

ich habs verschoben wie nur möglich aber es ist kein flakern zu sehen :)

alles wie bei jedem fenster auch


Oder doch ein Problem der Grafikkarte (wegen Blur-Effekt (Shader 3.0 usw.))

meine: nVidia GeForce 6800 GT

vieleicht gibt es das Flackern bei ATI Karten nicht
oder welche Graka hast du
(\_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Cryson 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.094
  • Beigetreten: 16. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hönow

geschrieben 09. Juni 2006 - 22:30

ati radeon x1300 :)
Meine Beiträge können Spuren von Ironie enthalten.
0

#15 Mitglied ist offline   Firippur 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Juni 2006 - 23:17

Beitrag anzeigenZitat (Armin: 09.06.2006, 23:03)

Mal schauen ob se sich um so "Kleinigkeiten" noch kümmern. :)


vista is im beta status, das heißt, es werden so ziemlich nur noch kleinigkeiten geändert, zumindest wenn mans in relation zu dem setzt, was vorher gewerkelt wurde :)

Dieser Beitrag wurde von DeMetatron bearbeitet: 09. Juni 2006 - 23:17

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0