WinFuture-Forum.de: [erledigt] Inet Mit Smartsurfer Geht Nicht Help! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

[erledigt] Inet Mit Smartsurfer Geht Nicht Help!


#1 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 11. Mai 2006 - 19:26

ich hab für meine Ma einen Office PC zusammengebaut was auch alles funzt. INet wird mit Analogmodem betrieben. Habe den Smartsurfer von Web.de install und will ins INet. Das Problem ist das die 5 Anbieter die momentan drin sind nicht gehen. Kann demzufolge kein Update machen. Komm grad nicht weiter.

Dieser Beitrag wurde von ICE bearbeitet: 12. Mai 2006 - 07:32

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Systemfailure 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.946
  • Beigetreten: 30. April 06
  • Reputation: 1

geschrieben 11. Mai 2006 - 20:09

geht keiner der fünf Anbieter?

Welche version hast du?

Lade evt. eine neue version runter.
0

#3 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 11. Mai 2006 - 20:16

4 davon sind mit Anmeldung und Grundgebühr und der letzte im Bunde (heißt Web.de) scheitert bei der Einwahl. Habe die neuste und eine ältere Version getestet wobei es bei beiden auftritt. Hab keinen Plan was ich noch machen kann. Das Modem ist OK bin ich mir 100% sicher.
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 11. Mai 2006 - 20:25

Leg doch einfach eine andere by call DFÜ Verbindung von einem anderen Anbieter an. Nur für das Update des Smartsurfers. Einwahlinfos gibts auf den Seiten zu Hauf.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 11. Mai 2006 - 20:57

Habe dann die call by call Verbindung eingerichtet und wollte dann die Tarife updaten und dann kommt die logische Meldung ich sei nicht mit dem INet verbunden. Bin aber durch den Call by Call Anbieter im Netz. Habe dann versucht den Anbieter im Smartsurfer einzufügen und dieses scheitert dann da dem das er den nicht kennt. Habe Freenet genommen mit der 0101901929.

Hier mal die Versionen die ich nun versucht habe
GMXSmartInstall_31
SmartInstall_31
SmartInstall_29
SmartInstall_000000000000070_ (ist die 3.1)

Habe keine Ahnung was ich da noch machen kann
0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 11. Mai 2006 - 21:15

Wählt das Modem denn, wenn Du Dich über den Smartsurfer einwählen willst? Also hörst Du dabei das Freizeichen und den Wählton?
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 11. Mai 2006 - 21:23

Ton ist da wenn ich es mit den Smartsurfer versuch, ein Besetzzeichen ist dann in der Teleleitung so wie es sein sollte, ich komm ja via Freenet rein denke also das es garantiert mit den Smartsurfer was zu tun hat, kenn mich mit diesen auch aus

Dieser Beitrag wurde von ICE bearbeitet: 11. Mai 2006 - 21:26

0

#8 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 11. Mai 2006 - 21:34

Ich hatte eher so vermutet, dass der Smartsurfer das Modem nicht richtig erkennt. Scheinbar ist die WEB.DE Einwahlnummer dann wohl nichtmehr geschaltet, oder momentan gestört, vielleicht auch überlastet.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#9 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 12. Mai 2006 - 07:31

nach diversen install und deinstall ist es mir gelungen das update durchzuführen. Dann kommt die tolle meldung das mir die Rechte fehlen in der Tarifdatei änderungen vorzunehmen. Dann noch mal deinstall und install, nochmal versucht und siehe da es ging habe jetzt die aktuellen Tarife. Denke die Einwahlnummer war so extrem überlastet (hab ich ja schon 3 Tage versucht) und irgendwo ein install Fehler. Muss sagen Analog ist verdammt lahm egal für die 1 h im Monate die Ma im Netz ist reicht das aus :veryangry:

THX an allen die so tatkräftig geholfen haben

Ich habe fertig :(
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0