WinFuture-Forum.de: Diese Meldung Soll Nicht Mehr Angezeigt Werden - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Diese Meldung Soll Nicht Mehr Angezeigt Werden beim öffnen von hyperlinks in einer powerpoint präsentation


#1 Mitglied ist offline   aplo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.391
  • Beigetreten: 05. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. April 2006 - 13:21

[attachment=13290:attachment][attachment=13290:att
achment]hallo

ich versuche jetzt schon seit stunden krampfhaft diese fehlermeldung zu vermeiden.

Sie kommt immer wenn ich einen selbsterstellten hyperlink anklicke. (Bei einer powerpoint präs.)

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   aplo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.391
  • Beigetreten: 05. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. April 2006 - 14:43

hat keiner ne ahnung? ist ziemlich wichtig

#3 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.241
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. April 2006 - 14:48

hast du schon mal probiert die makrosicherheit auf niedrig zustellen?
wenn das nicht hilft dann weiß ich leider auch nicht weiter.

gruß :cool:

#4 Mitglied ist offline   aplo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.391
  • Beigetreten: 05. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. April 2006 - 15:01

in powerpoint oder wo?

#5 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.241
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. April 2006 - 15:04

jep

extras -> makros -> sicherheit

und dort unter 'sicherheitsstufe' auf niedrig stellen!

EDIT:
habs gerade getestet und es geht, du mußt lediglich powerpoint einmal neu starten.

gruß :cool:

Dieser Beitrag wurde von Master.Max bearbeitet: 25. April 2006 - 15:15


#6 Mitglied ist offline   aplo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.391
  • Beigetreten: 05. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. April 2006 - 15:27

also ich habe es so eingestellt wie du sagtest, die fehlermeldung kommt jedoch immernoch

#7 Mitglied ist offline   sn00b 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.241
  • Beigetreten: 07. November 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. April 2006 - 17:13

hast du powerpoint neu gestartet?
habe gerade nochmal geschaut und bei mir geht es so (habe sowohl ein bild als auch eine tabelle probiert).
was für eine version hast du, ich benutze 2003.

gruß ;)

#8 Mitglied ist offline   aplo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.391
  • Beigetreten: 05. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 26. April 2006 - 13:29

ja, powerpoint habe ich neu gestartet. sogar den Rechner. brachte nicht.

Ich hab auch die 2003er version

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0