WinFuture-Forum.de: Neuer Ram Sinnvoll? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Neuer Ram Sinnvoll?


#1 Mitglied ist offline   pchero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 264
  • Beigetreten: 10. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2006 - 13:42

Hi

also nach langen sprane steht nun ein neuer Ram für meinen PC an und meine frage ist, ob der Auch gut mit meinen momentan sachen funktioniert, aber so wie es bei Alternate aussieht Läuft der Suuper

Also mein momentanes Sys:

AMD ATHLON 64 3000+ "Venice"
ASUS A8N-SLI-DEL
Gecube X700le :D
250GB HDD
(RAM siehe Anhang)



Den wollte ich Kaufen:

http://www.alternate.de/html/shop/productD...IBIDN1&#tecData

Würde es sich Lohnen den zu kaufen? ALso is es auch von der Neuen Leistung zu Spüren?

MFG

Angehängte Datei(en)


0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 61
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 14. April 2006 - 13:51

Also OCZ ist einer der besten RAMs die du kriegen kannst. die Frage ist natürlich ob du übertakten willst. Denn wenn du das nicht vorhast ist es wahrscheinlich vergeudetes Geld dann reicht nämlich auch Kingston- oder Infineon-RAM und evtl. sogar MDT-RAM (hab' ich und bin sehr zufrieden damit).

Und so wie ich das sehe hast du derzeit 2x256MB. Dann verspürst du definitiv einen ziemlichen Leistungsschub, bei 2GB. :D

Grüße
TheSuicider

Dieser Beitrag wurde von TheSuicider bearbeitet: 14. April 2006 - 13:53

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 962
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 14. April 2006 - 14:44

Preislich gesehen ist macht es kaum einen Unterschied, ob du zu Infineon greifst oder OCZ wählst. 1 GB von Infineon kostet dich ca. 100-110 €. Da bist du mit OCZ gut bedient! Bei K&M gibts es auch noch ein interessantes Angebot >siehe hier< .

Dieser Beitrag wurde von DiebischerElb bearbeitet: 14. April 2006 - 14:45

0

#4 Mitglied ist offline   pchero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 264
  • Beigetreten: 10. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. April 2006 - 14:48

thx erstmal für die Antworten^^

mhh also an übertakten wollte ich erstmal noch nicht ^^mir reichen meine 1,8 ghz :D
Hat vieleicht jemand noch vorschläge, die vieleicht nit fürs übertakten sind aber ansonsten gute Timings usw ^^

MFG


P.S was haltet ihr von diesem ?

http://www.alternate.de/html/shop/productD...IBID88&#tecData

Dieser Beitrag wurde von pchero bearbeitet: 14. April 2006 - 16:02

0

#5 Mitglied ist offline   DerIcetiger 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 96
  • Beigetreten: 22. Januar 06
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 14. April 2006 - 21:54

Hallöchen also wenn du nicht über takten willst würd ich mir diese hier von G.Skill holen
Hier

Mußt du mal schauen die gibt es auch scon billiger hab sie schon für 202€ gefunden mußte mal hier schauen

Ich selber hab mir die hier geholt weil ich übertakte und bin echt voll zufrieden

Dieser Beitrag wurde von DerIcetiger bearbeitet: 14. April 2006 - 21:59

0

#6 Mitglied ist offline   pchero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 264
  • Beigetreten: 10. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 15. April 2006 - 10:03

Also ich werde mir wahrscheinlich jetzt diesen
Holen , da er günstig is nicht fürs OC geeignet is gute Timings hat und Gute bewertungen bekommen hat.

MFG
0

#7 Mitglied ist offline   Spoo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.596
  • Beigetreten: 03. April 06
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Nämberch

geschrieben 15. April 2006 - 10:10

sind gute Rams kannst nix mit falsch machen. Sehr Preisgünstig auch noch also kaufen
0

#8 Mitglied ist offline   pchero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 264
  • Beigetreten: 10. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 28. April 2006 - 21:06

HI

also ich woltle sagen das ich so mit dem RAM zufrieden bin der PC fährt jetzt schneller hoch und auch beim multitasking is er schneller.

Bei CS:S hat es 2 FPS ausgemacht
Aber bei 3DMARK 05 habe ich jetzt statt 2600 nurnoch 2400 Punkte :lol:

MFG
0

#9 Mitglied ist offline   darkangel8 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 62
  • Beigetreten: 28. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. April 2006 - 21:12

naja der 3dmurks krempel ist auch nicht besonders aussagekräftig
wenn der pc jetzt in spielen schneller ist, sei zufrieden, ist ja schließlich das wichtigste
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0