WinFuture-Forum.de: Tuneup Utilities 2006 - 64bit - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
  • 7 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Tuneup Utilities 2006 - 64bit


#1 Mitglied ist offline   speckmen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 297
  • Beigetreten: 11. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Pangea

geschrieben 23. März 2006 - 09:04

Moinsen,

@all

Es geht in eine neue Runde, zum Beta-Test.
Hier mal ein Auszug einer Mail die ich gerade erhalten habe.

Lieber ehemaliger Betatester,

ein großes Update für TuneUp Utilities 2006 steht kurz vor seiner Veröffentlichung:
Die Unterstützung von Windows XP Professional x64!
Dieses Update betrifft nicht nur Besitzer einer 64-Bit-Version von Windows, sondern
alle unsere Anwender: Wir haben zahlreiche grundlegende Anpassungen "unter der
Haube" vorgenommen, die sich auf alle Windows-Versionen auswirken können.
Wir möchten die neue Version von TuneUp Utilities 2006 daher erneut komplett testen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr TuneUp Software Betateam

Bin ja gespannt ob ich auch diesmal wieder dabei bin.

mfg. ----------> speckmen

Dieser Beitrag wurde von speckmen bearbeitet: 23. März 2006 - 14:47

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   andreas726 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 381
  • Beigetreten: 26. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:im Ländle

geschrieben 23. März 2006 - 09:26

Moin,

Ich habe mich auch wieder angemeldet. War letztes mal auch dabei. Bin diesmal an den 64 Bit Komponenten intressiert. Am besten war am ende die Version geschenkt zu bekommen. Ich hatte dafür auch eineige Bugs gemeldet. Mal sehen wies diesmal wird.

MFG Andreas
99,9% aller Computerfehler sitzen ca. 60cm vor dem Bildschirm ;-)
Hätte es keine Vögel und Insekten gegeben, hätte der Mensch dann je versucht zu fliegen?
Natürlich, denn seine grenzenlose Dummheit ist einzigartig auf der Welt.
0

#3 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz

geschrieben 23. März 2006 - 18:17

Hab mich auch diesmal wieder eingetragen und hoffe das wir das Programm alle gemeinsam vergessern...
OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. März 2006 - 18:48

 Zitat (fabian86: 23.03.2006, 18:17)

Hab mich auch diesmal wieder eingetragen und hoffe das wir das Programm alle gemeinsam vergessern...

?Wie ist das zu verstehen?
0

#5 Mitglied ist offline   Rudolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 321
  • Beigetreten: 01. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Kirchsteinbek

geschrieben 23. März 2006 - 20:11

b tippen wollen und dabei das g erwischt? Ich geb zu, das ist eine sehr weit hergeholte Theorie :)

Dieser Beitrag wurde von Rudolf bearbeitet: 23. März 2006 - 20:12

0

#6 Mitglied ist offline   fabian86 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.213
  • Beigetreten: 30. Oktober 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schweiz

geschrieben 25. März 2006 - 12:31

*lach* ja sollte verbessern heissen ;D
OS: Windows 7 Ultimate x64 an Raid 0
RAM: 2x 2048 MB 800 MHZ HyperX
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   UserXYZ 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 1.322
  • Beigetreten: 07. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2006 - 00:18

so bin dabei :P *hurra*

Tuneup Utilities 2006 x64 Beta 1

Zitat

Die wichtigsten Neuerungen von TuneUp Utilities 2006 x64 Beta 1:

- Allgemein: Alle Module unterstützen jetzt Windows XP x64!
- DiskCleaner: Konflikte mit F-Secure-Produkten behoben
- DiskCleaner: Unterstützung von Firefox 1.5
- Process Manager: Abstürze bei der Ermittlung der offenen Dateien behoben
- RegistryCleaner: Kompatibilität zu Norton Internet Security verbessert
- Shredder: Integration ins Papierkorb-Kontextmenü
- StartUp Manager: Absturz beim Start behoben
- Styler 2: Konflikte mit Kaspersky AntiVirus und Outpost Firewall behoben
- System Information: Unterstützung von mehr CPUs und CPU-Features


cya
0

#8 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2006 - 00:23

Juhu, ich bin auch dabei. ;D
Dann kann ich endlich die 2004er von der Platte putzen. :P
0

#9 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2006 - 00:37

bin auch wieder dabei :P aber nochwas, da ich ja ne gekaufte Lizen schon habe wie sieht es eigentlich aus löppt die auch auf der 64 Bit version?

Dieser Beitrag wurde von zippostar bearbeitet: 31. März 2006 - 00:38

0

#10 Mitglied ist offline   UserXYZ 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 1.322
  • Beigetreten: 07. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2006 - 00:43

*hui* schon drei leutz ^^ bin schon am testen :P

cya
0

#11 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2006 - 00:47

ist es jetzt ne reine 64bit oder auch für 32 bit?
0

#12 Mitglied ist offline   UserXYZ 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 1.322
  • Beigetreten: 07. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2006 - 00:55

beides :P teste aber gerade noch auf 32bit sys morgen dann 64bit ;D
und habe schon sachen gemeldet *hui*

cya
0

#13 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2006 - 01:16

jap habe es schon bemerkt, habe meine xp64 auch noch net drauf, deswegen hatte ich gefragt :P
0

#14 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2006 - 01:22

Ich habe auch schon Fehler eingeschickt.
Ich finde das die einzelnen Segmente jetzt länger zum starten brauchen.
Aber die "1 Klick Wartung" findet bei mir (XP 64-Bit) bedeutend mehr Fehler als der CCleaner.
0

#15 Mitglied ist offline   zippostar 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 16. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 31. März 2006 - 01:30

ich meine die ganze algemein ist ein wenig lansammer wie bei der 32 Bit version :P

habe WindowsXP Pro servicepack 2

AMD 64 4200+ Dual Core

Ram 1024/400 MB Firma G.e.i.l
0

Thema verteilen:


  • 7 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0