WinFuture-Forum.de: Mit Open Office Nach Dem Alphabet - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office
Seite 1 von 1

Mit Open Office Nach Dem Alphabet


#1 Mitglied ist offline   freedyk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 293
  • Beigetreten: 23. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. März 2006 - 22:12

Mit Open office nach dem Alphabet sortiern . Habe vorlangen eine exel liste gemacht für einen überblick.
Und da ist meine frage kann open office 1.1.5 oder 2.0x die Tabelle Alphabetisch ordnen wenn ja wie.
Schon mal danke für die tipps.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Koopatrooper 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.411
  • Beigetreten: 03. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. März 2006 - 01:31

Natürlich.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: ooo.PNG

0

#3 Mitglied ist offline   freedyk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 293
  • Beigetreten: 23. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. März 2006 - 12:48

Wie stelle ich das ein. Bei mir sind die buttons nicht da. und ist das Oo 1.1.5 oder 2.0x ?
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 19. März 2006 - 12:53

Vielleicht sind die Buttons bei Dir nur ausgeblendet. Am rechten Rand, dort wo die Symbolleiste aufhört, da ist ein kleiner schwarzer Pfeil der nach unten zeigt. Dort sind die ausgeblendeten Symbole versteckt.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   freedyk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 293
  • Beigetreten: 23. Januar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. März 2006 - 17:05

nee da ist nix aus sgeblendet.
habe zwar raus gefunden wie der spalte A sortiert aber dann passt das nicht mehr zur spalte B, C und soweiter
aso habe erst mal nur Oo 1.1.5 angeschaut 2.0.x is nur auf mein lapi installiert der screenshot scheint von 2.0.x zu sein.
0

#6 Mitglied ist offline   The Game 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 171
  • Beigetreten: 17. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 19. März 2006 - 17:22

ich habe 2.0.2 und da sind die buttons schon da gewesen.
installier einfach die letzte version ;D
0

#7 Mitglied ist offline   Koopatrooper 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.411
  • Beigetreten: 03. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. März 2006 - 20:57

Du mußt alles markieren (STRG + A), dann sortiert er alle dazgehörigen Spalten mit, wie in anderen Tabellenkalkulationen auch. ja, ich nutze übrigens 2.x.

Dieser Beitrag wurde von Koopatrooper bearbeitet: 20. März 2006 - 00:08

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0