WinFuture-Forum.de: Windows 2000 Icons Bei Xp - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Windows 2000 Icons Bei Xp


#1 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. Februar 2006 - 18:05

Wie kriege ich hin,dass die icons vom Arbeitsplatz und Co das Aussehen von denen von Win2000 haben ?

Ich habe diese Icons,wenn ich Grafiktreiber neuinstalliere und deswegen dachte ich mir,dass sie vorhanden sind ,man muss es nur einstellen.


Kann mir jmd helfen ?


mfg

Dieser Beitrag wurde von bartek2k bearbeitet: 24. Februar 2006 - 18:06

Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

Anzeige



#2 _eko20_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 24. Februar 2006 - 18:57

hast du die Icons von win2000 aufn pc wenn ja dann versuch es mal mit reshacker
0

#3 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 24. Februar 2006 - 19:06

Eigenschaften von Anzeige -> Registerreiter "Desktop" -> Desktop anpassen.... Dort kann man zumindest die wichtigsten ändern. Du mußt dann aber wissen wo die entsprechenden *.ico Dateien auf Deiner Platte liegen. Aber dafür gibt ja eine Suche.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#4 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. Februar 2006 - 19:11

Da gibs nur für Arbeitsplatz das win98 ding...:) naja trz danke....


mich interessiert nur , woher er die denn nimmt , wenn meine grakka treiber nicht installiert sind :)
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#5 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.429
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 24. Februar 2006 - 19:26

stell mal farbe auf 16bit. meinste das?
"Irgendwat is ja immer."
0

#6 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. Februar 2006 - 11:06

Nene ;D.

Weiss den jmd ein Iconpack wo die alten Icons drinne sind ? ;>
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

#7 Mitglied ist offline   Sereby 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 262
  • Beigetreten: 22. März 04
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Februar 2006 - 11:30

die sind in den systemdateien wie shell32.dll verankert und tauchen halt auf wenn man zu wenige farben zum darstellen der bilder hat!
0

#8 Mitglied ist offline   bartii 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.428
  • Beigetreten: 02. August 05
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 25. Februar 2006 - 13:59

Kann man das auftauchen denn nicht erzwingen ? :> auch bei hohen farben
Software is like sex. It is better when it's free.. (Linus Torvalds)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0