WinFuture-Forum.de: Photoshop Cs 2 Von Englisch Nach Deutsch? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Photoshop Cs 2 Von Englisch Nach Deutsch?


#1 Mitglied ist offline   Sin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 414
  • Beigetreten: 13. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2006 - 17:18

Huhu,

hab mir oben genanntes Produkt erworben, dummerweise dachte ich, es wäre multilingual .. aber leider ist es eine reine englische version.

Kann ich dir irgendwie Deutsch patchen?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DON666 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.101
  • Beigetreten: 30. Oktober 03
  • Reputation: 471
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Verden (Niedersachsen)
  • Interessen:PC, Xbox Series X

geschrieben 20. Februar 2006 - 17:25

Wie dumm...

Schon mal den Händler gefragt, ob sich da was machen läßt? Das müßtest Du doch eigentlich sofort bei der 1. Installation gemerkt haben, insofern ist das doch bestimmt noch "taufrisch", vielleicht zeigt der sich ja kulant und tauscht es noch um.
Motörhead
Queens Of The Stone Age
Fu Manchu
Napalm Death
Liar
Grim Tales... ^^
SysProfile
"Is my cock big enough,
is my brain small enough
for you to make me a star?"
(Jello Biafra "Pull My Strings")
0

#3 Mitglied ist offline   Sin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 414
  • Beigetreten: 13. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2006 - 17:28

Ja, hab es ja eben erst installiert ...

Naja ich habe ja eigentlich kein Problem mit Englisch aber bei mir funktionieren die ganzen Shortcuts nicht (z.b. ALT+CTRL+Z) .. ich habs auch schon mit Y statt Z versucht aber da geht gar nichts .. (nichtmal alt+n or so .. )

Hat dafür jemand ne Idee?
0

#4 _S2000_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Februar 2006 - 17:39

Wenn man sich für einige hundert Euro Software kauft solle man schon wissen was man tut.
Sprache ändern ging nur bis Version 7 soweit ich weiß.
0

#5 Mitglied ist offline   lynx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.321
  • Beigetreten: 22. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2006 - 17:44

Na ja Vorwürfe helfen wohl wenig.
Leider kann ich dir bei den Prolem nicht helfen aber schonmal den Händlerweg ausprobiert?
Vielleicht existieren ja gar nicht mehr die Shortcuts. Schon ma daran gedacht?
0

#6 Mitglied ist offline   Sin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 414
  • Beigetreten: 13. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2006 - 17:50

Doch sie existieren .. sind ja die, die neben dem jeweiligen Menüpunkt stehen .. denke is nen konflikt zwischen Deutscher Tastatur und dem Englischen Interpreter?
0

#7 _misteranwa_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Februar 2006 - 18:00

Hallo

Hast du wirklich eine legale Version, habe des öftern schon festgestellt das Leute fragen wie man die Englisch Version ins Deutsche bekommt, denn für die eng-version gibt es zig K**G**s, aber für die deutsch so gut wie gar kein.
Also entweder umtauschen gegen eine deutsche version, sich eine LEGALE deutsche vollversion kaufen oder diese version verkaufen und für das geld eine deutsche kaufen.
0

#8 Mitglied ist offline   janboe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.422
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2006 - 18:35

Es gibt meines Wissens einen legalen "Deutsch-Patch", wurde sogar hier mal gepostet...
0

#9 Mitglied ist offline   Sin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 414
  • Beigetreten: 13. Mai 04
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Februar 2006 - 23:00

Spar dir die Vermutungen, misteranwa.

Janboe wäre nett, wenn du einen Link hättest.

Aber wie gesagt, machen mir am meisten die nicht funktionierenden Shortcuts zu schaffen, was wohl irgendwie am Tastatur Layout liegt .. aber viel mehr als y und z vertauscht sollte da doch nicht sein (bis auf die Sonderzeichen, die man eh nicht braucht .. ) ..
0

#10 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 20. Februar 2006 - 23:04

Hast Du denn schonmal das englische Tastaturlayout getestet? Vielleich gehen die Tastenkombinationen ja dann.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#11 Mitglied ist offline   janboe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.422
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Februar 2006 - 10:28

Hmm.. diesen Thread meinte ich:

Aobe Photoshop Cs2
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0