WinFuture-Forum.de: Itunes 6 Ohne Quicktime Installieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Itunes 6 Ohne Quicktime Installieren


#1 Mitglied ist offline   Brutschi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 486
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schönes Allgäu
  • Interessen:Computer, [email protected]

geschrieben 28. Januar 2006 - 13:57

Wie der Titel schon sagt, möchte ich Itunes 6 installieren, allerdings ohne Quicktime
Ich habe mich schon selbst versucht, und versucht zu tricksen, indem ich aus dem Setup einfach die QuicktimeSetup.exe entfernt habe, aber dieser Müll wird trotzdem mitinstalliert.

Weiß von euch jemand Rat, oder Hat einen Link nur zum Itunes 6 Setup ohne Quicktime.
Wäre sehr froh über einen Link oder einen Trick.

Gruß Brutschi
Eingefügtes Bild
seit 09.09.2012 wieder richtige BOINC-STATS Signatur
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Besserwisser 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 266
  • Beigetreten: 31. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:bei steve jobs
  • Interessen:apple imac

geschrieben 28. Januar 2006 - 14:12

man kann doch quicktime am schluss wieder deinstallieren. das läuft doch dann getrennt. unter software habe ich einmal den eintrag quicktime und dann noch einen eintrag itunes.
0

#3 _ayteee_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 28. Januar 2006 - 16:53

aber so wie ich weiss, startet iTunes garnicht ohne QuickTime..habe ich mal ausprobiert..iTunes hat sich nicht geöffnet. ich glaub iTunes benötigt QuickTime !!
0

#4 Mitglied ist offline   Brutschi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 486
  • Beigetreten: 09. Oktober 04
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Schönes Allgäu
  • Interessen:Computer, [email protected]

geschrieben 28. Januar 2006 - 17:45

@Besserwisser:

Das habe ich ja auch probiert.
Quicktime ließ sich einwandfrei deinstallieren, nur muckte dann Itunes mit einer Fehlermeldung rum.
Eingefügtes Bild
seit 09.09.2012 wieder richtige BOINC-STATS Signatur
0

#5 _MasterChiefDX_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 28. Januar 2006 - 18:04

Weil iTunes QuickTime sicher mal für die Videos benötigt.
0

#6 Mitglied ist offline   ukroell 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 800
  • Beigetreten: 31. Juli 02
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Januar 2006 - 18:07

Ich vermute auch, dass iTunes die Videofunktionen und -codecs von QuickTime 7 für die Videowiedergabe und damit eingeschlossen den iTMS benötigt.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0