WinFuture-Forum.de: Problem Mit Zyxel Router - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Problem Mit Zyxel Router


#1 Mitglied ist offline   DougFunnyM16 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 253
  • Beigetreten: 15. November 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Lüdenscheid

geschrieben 15. Januar 2006 - 22:40

Hi,

hab n problem mit nem Zyxel prestige 600 series. Is son dingen hat auch wlan aber is halt als wlan anschluss ne karte eingesteckt. Naja auf jedenfall gabs die ma von aol. N bekannter von mir wollte das wlan in dem dingen sicher und jetzt hat ers so gesichert das man sich nichtmehr anmelden kann. Was kann ich jetzt am besten amchen er meinte da gäbe es was womit man das wieder zurück stellen kann. (auf werkseionstellungen zurücksetzen?). Naja auf jedne fall weiss ich nicht wie das bei dem dingen gehen soll. Also wie krieg ich ihn am besten wieder zum laufen?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 15. Januar 2006 - 22:53

kommste nit über kabel drauf?
"Irgendwat is ja immer."
0

#3 Mitglied ist offline   iiiiik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 105
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Januar 2006 - 22:54

Problem:

Das Kennwort des Routers wurde vergessen oder das Gerät wurde falsch konfiguriert. Wie führe ich einen Hardware-Reset durch?

Lösung:

1. Falls das Gerät über einen Reset-Schalter verfügt, halten Sie diese Taste auf der Rückseite des Gerätes mittels einer Kugelschreibermine o.ä. im laufenden Betrieb für etwa zehn Sekunden lang gedrückt. Danach bootet das Gerät neu (die LEDs flackern kurz auf) und der Router ist wieder auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Der Benutzername ist dann "admin" und das Kennwort lautet "1234"
2. Falls das Gerät nur über einen seriellen Anschluss verfügt, müssen Sie per serieller Verbindung die Konfigurationsdatei (.rom-Datei) aus dem Debug-Modus heraus auf den Router neu aufspielen.


http://www.zyxel.de/...&mod_id=2&id=46

Dieser Beitrag wurde von iiiiik bearbeitet: 15. Januar 2006 - 22:55

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0