WinFuture-Forum.de: Ausführen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Ausführen


#1 Mitglied ist offline   todle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 177
  • Beigetreten: 03. Oktober 05
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Oktober 2005 - 12:43

Hallo,
ich hab mal eine Frage bzg. des Windows Ausführen.
Kann man net send an sich selber schicken? Wenn ja, wie?

Ich hab´s probiert, bei mir geht´s nicht unter XP Prof. SP 2.
Nachrichtendienst ist aber deaktivert...

Gruß,
todle.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.936
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 159
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Oktober 2005 - 12:50

Beitrag anzeigenZitat (todle: 30.10.2005, 12:43)

Nachrichtendienst ist aber deaktivert...


damit sollte es auch nicht gehen.
0

#3 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Parndorf (Österreich)
  • Interessen:Computer, Linux

geschrieben 30. Oktober 2005 - 12:52

ja sicher kannst du dir über net send selber eine Nachricht schicken. Wie timmy schon geschrieben hast, muss der Nachrichtendienst laufen --> auf automatisch.

möglichkeiten:

net send localhost "Hallo"
net send 127.0.0.1 "Hallo"
net send COMPUTERNAME "Hallo"
net send IP "hallo"
0

#4 Mitglied ist offline   todle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 177
  • Beigetreten: 03. Oktober 05
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Oktober 2005 - 13:34

Geht, danke!

Kann man auch irgendwie den Absender ändern? ;) ;)
0

#5 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.936
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 159
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Oktober 2005 - 13:53

warum willst du den absender ändern?
0

#6 Mitglied ist offline   Rika 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 11.533
  • Beigetreten: 11. Juni 03
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Oktober 2005 - 14:01

Was ist IP Spoofing?
Natürlich wird dich netsend sowas nicht machen lassen.
Konnichiwa. Manga wo shitte masu ka? Iie? Gomenne, sonoyouna koto ga tabitabi arimasu. Mangaka ojousan nihongo doujinshi desu wa 'Clamp X', 'Ayashi no Ceres', 'Card Captor Sakura', 'Tsubasa', 'Chobits', 'Sakura Taisen', 'Inuyasha' wo 'Ah! Megamisama'. Hai, mangaka gozaimashita desu ni yuujin yori.
Eingefügtes Bild
Ja, mata ne!

(For sending email please use OpenPGP encryption and signing. KeyID: 0xA0E28D18)
0

#7 Mitglied ist offline   GrafZahl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 160
  • Beigetreten: 01. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Magdeburg
  • Interessen:Webdesign<br />Fitness<br />Games<br />Friends

geschrieben 30. Oktober 2005 - 14:08

Natürlich geht sowas über NETSEND zumindest hatte ich mal nen Netsend aufsatz aufm Rechner, dort konnte man auch den Absender fälschen usw. man konnte mit dem Tool auch eine Nachricht an seine gesammte Arbeitsgruppe oder das komplette Netzwerk Senden sowie Adressbücher anlegen an die dann die Nachrichten geschickt werden konnten.

Also Rika es geht, nur den Parameter kenn ich halt nich.
0

#8 Mitglied ist offline   daarg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.212
  • Beigetreten: 30. November 11
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 30. Oktober 2005 - 14:28

Beitrag anzeigenZitat (GrafZahl: 30.10.2005, 15:08)

Natürlich geht sowas über NETSEND zumindest hatte ich mal nen Netsend aufsatz aufm Rechner, dort konnte man auch den Absender fälschen usw. man konnte mit dem Tool auch eine Nachricht an seine gesammte Arbeitsgruppe oder das komplette Netzwerk Senden sowie Adressbücher anlegen an die dann die Nachrichten geschickt werden konnten.


net send /?
as wolves among sheep we have wandered [bathory, dis irae]
0

#9 Mitglied ist offline   todle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 177
  • Beigetreten: 03. Oktober 05
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Oktober 2005 - 15:18

Vielleicht irgendwie mit fromname?

Kann man das irgendwie verwenden, dafür?

http://www.microsoft.com/germany/msdn/libr...erschicken.mspx
0

#10 Mitglied ist offline   linksta 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.319
  • Beigetreten: 16. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 30. Oktober 2005 - 16:40

Beitrag anzeigenZitat (ichbines: 30.10.2005, 12:52)

ja sicher kannst du dir über net send selber eine Nachricht schicken. Wie timmy schon geschrieben hast, muss der Nachrichtendienst laufen --> auf automatisch.

möglichkeiten:

net send localhost "Hallo"
net send 127.0.0.1 "Hallo"
net send COMPUTERNAME "Hallo"
net send IP "hallo"


geht das auch bie win 98?
auf unbestimmte zeit offline
<3 Adblock
0

#11 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.340
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen
  • Interessen:Computer ; Formel 1

geschrieben 30. Oktober 2005 - 17:20

@all:

Schaut mal hier, damit kann man netsenden ohne Ende, mit Adressbuch, Absendername usw.....

http://www.hendrikmi...screenshots.htm

Gruß Species
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   todle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 177
  • Beigetreten: 03. Oktober 05
  • Reputation: 0

geschrieben 02. November 2005 - 14:39

Ich wollte eig. kein Programm dafür benutzen ...

Wie kann man es denn per Windows Ausführen machen, dass ein anderer Absender beim Empfänger steht?
0

#13 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.340
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 50
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hessen
  • Interessen:Computer ; Formel 1

geschrieben 02. November 2005 - 14:42

@todle:

Zitat

Wie kann man es denn per Windows Ausführen machen, dass ein anderer Absender beim Empfänger steht?


Gar nicht !
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   sic05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 259
  • Beigetreten: 25. Juli 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:127.0.0.1

geschrieben 02. November 2005 - 15:10

wie aktiviere ich denn den nachrichtendienst ?
0

#15 Mitglied ist offline   Lofote 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.526
  • Beigetreten: 24. August 04
  • Reputation: 1

geschrieben 02. November 2005 - 15:26

net start Nachrichtendienst
(wenn er auf "Manuell" steht. Wenn er auf "Deaktiviert" steht, erst noch auf manuell oder automatisch stellen unter Rechtsklick auf Arbeitsplatz, "Verwalten" und dann unten "Dienste".)
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0