WinFuture-Forum.de: Pci Bei Meinem Board! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

Pci Bei Meinem Board!


#1 Mitglied ist offline   Chaossos 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 937
  • Beigetreten: 01. Februar 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Oktober 2005 - 20:52

Habe lt Aida32 das Board K7S8X von Asrock. Kann ich darin eine PCI Grafikkarte verwenden? Habe zur Zeit eine Geforce FX 5200 128MB (AGP). Möchte eine Leistungsstärkere Grafikkarte haben!

Dieser Beitrag wurde von Chaossos bearbeitet: 18. Oktober 2005 - 20:52

"Piss die Wand an" (Zitat Al Pacino)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Ü40 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 476
  • Beigetreten: 25. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Oktober 2005 - 21:08

Was du Meinst ist wohl PCI-Express und das hatt dein Board nicht. Pci Grafikkarten haben bei weiten nicht die leistung von AGP Grafikkarten.Bei deinem Board empfielt es sich ne gute AGP karte zu kaufen oder aufzurüsten.

http://de.wikipedia.org/wiki/PCI-E


Ü40
kleine kinder kleine sorgen
Große Kinder Große Sorgen.
0

#3 Mitglied ist offline   Chaossos 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 937
  • Beigetreten: 01. Februar 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 18. Oktober 2005 - 22:34

danke für deine antwort! könnt ihr mir eine gute agp karte empfehlen die so zwischen 50 und 100 euro liegt?
"Piss die Wand an" (Zitat Al Pacino)
0

#4 Mitglied ist offline   belia269 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 371
  • Beigetreten: 09. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Dawoihleb

geschrieben 18. Oktober 2005 - 22:46

Bitte schön

mfG Belia
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 18. Oktober 2005 - 22:55

 Zitat (belia269: 18.10.2005, 23:46)

Bitte schön

mfG Belia


wusste garnicht, dass die schon so billig sind mittlerweile. du brauchst ne AGP karte, da kannste die nehmen.
"Irgendwat is ja immer."
0

#6 Mitglied ist offline   Ferax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.296
  • Beigetreten: 26. Mai 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Nähe Marburg
  • Interessen:Fitness (Kraftsport), Tennis, Party ohne Ende, Sonne relaxen, PC usw ;).

geschrieben 19. Oktober 2005 - 06:39

Bleibt noch die Frage was du damit vor hast :blush:. Neuere Games werden damit nicht gehen bzw nicht auf eine guten Auflösung. Aber Leistung hat ja bekanntlich ihren Preis müsstest also mit ca 40 Euro mehr rechnen wenns länger halten soll.
0

#7 Mitglied ist offline   Kenny 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 22. September 03
  • Reputation: 13

geschrieben 19. Oktober 2005 - 20:27

sein board ist schon nicht so der renner, aber ein hardcore zocker ist es ja scheinbar nicht, da is die 6600 genau richtig
"Irgendwat is ja immer."
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0