WinFuture-Forum.de: Komm Net In Meine Router Rein! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Komm Net In Meine Router Rein!


#1 Mitglied ist offline   Sterk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 462
  • Beigetreten: 16. Juli 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Friedrichshafen am Bodensee
  • Interessen:PC, RC-Modellbausport, Tischtennis

geschrieben 20. September 2005 - 19:41

HI leute,
habe den Siemens Gigaset SE 515. Komme in diesem nicht mehr rein.
ich gehe über IE 6 rein geben die ip vom router ein gebe das RICHTIGE pw ein und er ladet ne sekunde und dann bin ich wieder beim gleichen ding habe auch schon versucht das PW zu um gehen allso ..................../welcome.html komme kurz rein und dann flieg ich raus!!
is zwar nichts mit dem Router bin einwandfrei im I-NET!!

habe angst ihn zu resten da wen er restet is und dann is alles weg und dann wenn ich da denn neme rein komme das wär dann scheise!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   ph030 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.129
  • Beigetreten: 14. Juli 04
  • Reputation: 36
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 20. September 2005 - 20:39

Hast du an den Einstellungen für Cookies vielleicht was verändert?

cheers,
ph030
0

#3 Mitglied ist offline   bLaCkRaBbIt 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.433
  • Beigetreten: 08. November 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Karlsbad

geschrieben 21. September 2005 - 03:23

Zitat

habe angst ihn zu resten da wen er restet is und dann is alles weg und dann wenn ich da denn neme rein komme das wär dann scheise!


also normalerweise wird dann auch der pin wieder auf ursprung gesetzt. müsstest mal in der anleitung nachlesen,welcher das am anfang ist.oftmals 0000 oder 1234.und dann gäbs auch keine probleme beim resetten!
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 21. September 2005 - 10:41

Bei Siemens ist nach einem Reset kein Passwort vergeben. Im Anmeldefenster einfach auf "Anmelden" klicken.

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 21. September 2005 - 10:42

Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   Sterk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 462
  • Beigetreten: 16. Juli 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Friedrichshafen am Bodensee
  • Interessen:PC, RC-Modellbausport, Tischtennis

geschrieben 21. September 2005 - 20:56

Jo habe bei cookies was umgestellt habe es aber wieder auf normal getellt!!!

der router geht seidem nicht mehr seit ich den router neu getartet habe über den browser.
also da gabs son button neu starten den habe ich gedrückt und fertig. komme jetzt neme rein!!!

ZUM Resteten weis ich schon das man dann kein pw mehr eingeben muss habe bloß angst das wenn ich auf anmelden klicke das er dann wieder nur ne sekunde ladet und dann nix!!!!

nochwas er zeigt immer an das ich 9min und 52 sek wär!! wenn ich die andresse ............/welcome.html eingebe

Dieser Beitrag wurde von Sterk bearbeitet: 21. September 2005 - 21:00

0

#6 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 21. September 2005 - 21:01

Zitat

der router geht seidem nicht mehr seit ich den router neu getartet habe über den browser.
also da gabs son button neu starten den habe ich gedrückt und fertig. komme jetzt neme rein!!!
Das war der Reset über die Routerconfig. Jetzt sind eigentlich alle Einstellungen im Auslieferungszustand, bis auf eventuelle Firmwareupdates. Jetzt musst Du so beginnen wie bei der Erstinstallation.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#7 Mitglied ist offline   Sterk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 462
  • Beigetreten: 16. Juli 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Friedrichshafen am Bodensee
  • Interessen:PC, RC-Modellbausport, Tischtennis

geschrieben 21. September 2005 - 21:08

Nee da is no alles da es war nur ein neu start bin ja gerade über meinem Router online!!! wenn der resttet wär dann wär ich ja net mit em router online!!!
0

#8 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.936
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 394
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:BL
  • Interessen:Computer

geschrieben 21. September 2005 - 21:35

Ja und kannst Du denn nun auf die Konfiguration des Routers zugreifen, Dich anmelden? Dann hast Du also einen Softreset gemacht, ist das selbe wie Router aus- und wieder einschalten.

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 21. September 2005 - 21:36

Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#9 Mitglied ist offline   Sterk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 462
  • Beigetreten: 16. Juli 05
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Friedrichshafen am Bodensee
  • Interessen:PC, RC-Modellbausport, Tischtennis

geschrieben 22. September 2005 - 17:54

Sorry das ich dich jetzt so an mache aber hast du net mein text oben gelesen?
kann mich net in mein Router einloggen!!!

mitlerweile kann ich das jetzt und alles machen also alles normal!!
bis auf das der router immer anzeigt das ich 9min und 52sek online wär!!
hab ihn schon resttet!!
zeigt immer noch an aber stört mich weniger also das prob is behoben!!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0