WinFuture-Forum.de: Bescheidene Brenchmark Werte! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Hardware
Seite 1 von 1

Bescheidene Brenchmark Werte!


#1 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.584
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 05. Oktober 2003 - 23:52

hi!

habe bescheidene Benchmark werte.

Ich habe heute mal aus langer weile:
3dmark 2001 se 330
3dmark 2003 (inkl patch)
sysmark 2002

laufen lassen.

Dazu habe ich natürlich meinen virenscanner ausgeschaltet, und noch die anderen proggis die stören könnten!

dann habe ich die Benchmarks laufen lassen ( einen nach den anderen )

und folgende werte erhalten:

Pc Mark 2002:

Cpu score: 6297
Memscore: 4430
Hdd: 748

3Dmark 2001 se 330:

9546

3dmark 2003:

2733

ich hatte schon bessere werte vor einiger zeit.

aber nun.

aktueller graka treiber ist drauf, und sowohl antistaling & antisotropische filterung stehen auf 2x, kleiner gehts ja nicht!

woran liegts?

habe windows xp home sp1 + updates drauf!

Dieser Beitrag wurde von solitsnake bearbeitet: 05. Oktober 2003 - 23:54

Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone XR (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 250Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A&TR-004 mit 16GB Ram - 8+8+6+4 TB HD´s / 2TB SSD für VM´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Rika 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 11.533
  • Beigetreten: 11. Juni 03
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 06. Oktober 2003 - 02:24

1. Es geht sogar wesentlich kleiner, nämlich "Application"=standardmäßig aus. Intern kann man sogar "immer aus" forcieren.
2. Neben allerlei Sachem im System dürften ja vor allem die Grafiktreiber daran schuld sein. NVidia hatte sich ja vorher hohe Werte ermogelt und deine jetzigen, niedrigeren Werte sind wohl die realistischsten.
Konnichiwa. Manga wo shitte masu ka? Iie? Gomenne, sonoyouna koto ga tabitabi arimasu. Mangaka ojousan nihongo doujinshi desu wa 'Clamp X', 'Ayashi no Ceres', 'Card Captor Sakura', 'Tsubasa', 'Chobits', 'Sakura Taisen', 'Inuyasha' wo 'Ah! Megamisama'. Hai, mangaka gozaimashita desu ni yuujin yori.
Eingefügtes Bild
Ja, mata ne!

(For sending email please use OpenPGP encryption and signing. KeyID: 0xA0E28D18)
0

#3 Mitglied ist offline   Tweety_2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 24
  • Beigetreten: 16. September 03
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Oktober 2003 - 02:34

Aber die 9500Pro is doch ne ATI oder täusch ich mich da?
0

#4 Mitglied ist offline   Paster 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 417
  • Beigetreten: 12. März 03
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Oktober 2003 - 04:10

jop ist sie, und was rika sagen will ist das ne ATI vergleichsweise kacke dasteht obwohls garnet so ist ;)

na ja formatier einfach mal wieder und hau neueste treiber raus hab nun nach nem firschen system und neueren treibern glatte 8k punkte mehr im aquamqrk
0

#5 Mitglied ist offline   Override 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.801
  • Beigetreten: 14. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 06. Oktober 2003 - 13:41

Dx9 sollte oben sein.
Catylst 3.7 (neuster ATI Treiber).

Weiters sollte das Kabel für die zusätzliche Stromversorgung der Karte angeschlossen sein.
Formatiere das Sys neu, installiere nur die neusten und vor allem nur die notwendigsten Treiber. Deine Punktzahl im 3dMark01 ist wirklich zu niedrig. Versuche es mal und berichte weiter.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0