WinFuture-Forum.de: Mx518 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Mx518 Einstellung.


#1 Mitglied ist offline   mR.D 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 497
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Duisburg
  • Interessen:Computer spielen!!

geschrieben 21. August 2005 - 13:44

Hallo,

Ich hab ne LogitechmX518, bin mal etwas durch die einstellungen gegangen und hab dann das fenster gesehn(siehe Bild) da kann ich was einstellen für Spiele, aber wie geht das genau Blick da nicht so durch. Kann mir einer hlfen?

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.JPG

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 21. August 2005 - 13:49

Steht doch da: die Mausempfindlichkeit! (zwischen 400 und 1600 dpi)

Edit: Steht übrigens auch auf der Homepage von Logitech:

Zitat

Wenn Sie in der Spitzengruppe mitspielen wollen, muss Ihre Maus Ihnen den entscheidenden Vorsprung verschaffen. Die MX™518 Gaming-Grade™ Optical Mouse von Logitech® ist genau dafür da: Das optische System MX™ mit extrem hoher Auflösung (1600 dpi) ermöglicht blitzschnelle Reaktionen und äußerst flüssige Abtastung.

Das sind längst nicht alle Vorteile der MX™ 518. Die Empfindlichkeit lässt sich während des Spiels zwischen pixelgenauer Treffsicherheit und rasanter Beschleunigung umstellen, ganz ohne spezielle Software. Die griffige Form garantiert Spitzenleistung und Komfort selbst in den hitzigsten Momenten des Spiels.

Dieser Beitrag wurde von OlGu bearbeitet: 21. August 2005 - 13:51

0

#3 Mitglied ist offline   mR.D 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 497
  • Beigetreten: 17. Dezember 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Duisburg
  • Interessen:Computer spielen!!

geschrieben 21. August 2005 - 14:47

Ja wofür kann ich dann da Spiele inzufügen? Die geschwindigkeit kann ich auch ändern ohne das ich das einfügen muss!
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 21. August 2005 - 14:49

Ich nehm an, das diese Option nicht jedes Spiel unterstützt...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0