WinFuture-Forum.de: Audioaufnahme Am Audio In Anschluss - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Audioaufnahme Am Audio In Anschluss Welches Proggi???


#1 Mitglied ist offline   patrick888 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 03. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Oktober 2003 - 11:39

Ich möchte von meinem MD Player was auf meinen Computer überspielen!!Nur brauch ich dafür doch bestimmt ein Proggi, oder?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.014
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 01. Oktober 2003 - 11:59

Wie zum Beispiel dieses hier... hrhrr

Nennt sich MD-Studio. Es gibt aber noch einige mehr --> siehe google.de :smokin:
0

#3 Mitglied ist offline   Buddha 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.449
  • Beigetreten: 10. Juli 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Achim b. Bremen
  • Interessen:%

geschrieben 01. Oktober 2003 - 13:00

am einfachsten wär es mit dem audiorekorder von windows :smokin: programme -> zubehör -> unterhaltungsmedien

nachher kansnte die wave datei ja noch als mp3 konvertieren
Ich zeig' dir wo der Ziegenbock seinen Honig hat!
0

#4 Mitglied ist offline   patrick888 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 03. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Oktober 2003 - 13:39

Erkennt der auch automatisch meinen Player, oder muss ich dem programm das "beibringen"?
0

#5 Mitglied ist offline   wiz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.527
  • Beigetreten: 21. Juni 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Landshut (Bayern)
  • Interessen:Schwimmen, Laufen, Radlfahren (Triathlon); PCs und Technik *g*; Autos

geschrieben 01. Oktober 2003 - 15:09

Zitat (patrick888: 01.10.2003, 14:39)

Erkennt der auch automatisch meinen Player, oder muss ich dem programm das "beibringen"?

wenn du den MD-Player an den AudioIn-Anschluss ansteckst, dann musst du nichts erkennen lassen. Du verbindest ihn halt mit nem ganz normalen Kabel mit 2 3,5mm Klinkensteckern beim Kopfhörerausgang und AudioIn. Und dann kannst du mit der Aufzeichnung loslegen. :P
0

#6 Mitglied ist offline   patrick888 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.483
  • Beigetreten: 03. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Oktober 2003 - 16:27

Alles klar, probiers gleich mal!!!Merci
0

#7 Mitglied ist offline   jkd2100 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 190
  • Beigetreten: 27. Januar 02
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Oktober 2003 - 17:18

hi,

ich kann da nur den Total Recorder 4.3 empfehlen!
Damit kannst du echt alle quellen aufnehmen!!!
Auch sogar wenn du den kanal schon belget hast (headset, webcam usw.)


mfg
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0