WinFuture-Forum.de: Liveupdate Fehler! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Liveupdate Fehler! Update von Symantec Common Client Fehler


#1 Mitglied ist offline   trance 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 26. Januar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 03. September 2003 - 18:54

HI!

Wenn ich LiveUpdate bei Norton Internet Security 2003 starte, zeigt mein Computer an, dass es ein Update für "Symantec Common Client" gibt.

So weit so gut - das Downloaden funktioniert auch noch - aber beim Installieren kommt dann folgende Fehlermeldung :D :


"Für folgende Dateien konnte LiveUpdate kein Update durchführen:
-----------------------------------
File: C:\WINDOWS\System32\ccTrust.dl^
95928 Bytes 9/16/2002 13:23:46 v1.0.1.8.
File: C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\SYMANT~1\ccLgView.ex^
145072 Bytes 9/16/2002 13:28:36 v1.0.1.36."


Ich hab schon versucht den PC im abgesicherten Modus zu starten und die Dateien auszutauschen (die Datein stammen von meinen 2en Rechner) - jedoch ohne Erfolg (Fehler, dass irgendein Programm darauf zugreift).

Hat irgendwer von euch auch dieses Problem und weiß vielleicht die Lösung? :D

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   achilleus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.149
  • Beigetreten: 25. Februar 02
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Achim b. Bremen

geschrieben 03. September 2003 - 20:24

schonmal versucht die Virendetos manuell zu downloaden ?!
norton schonmal neuinstalliert ?
Heil Herzog Widukind's Stamm !
Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir, deine Macht reichst du uns durch deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band, wir waten durch ein Meer von Blut, gib uns dafür Kraft und Mut.
E nomine patris, et fili, et spiritus sancti!
0

#3 Mitglied ist offline   trance 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 26. Januar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 03. September 2003 - 20:54

ja... hab ich schon alles probiert... hab sogar vor 3 Tagen das System neu aufgesetz...

aber wies aussieht bin ich nicht alleine mit dem Problem. Bei den Google-Groups findet man man viele Einträge... aber keine Lösung :D

Na ja Symantec wird das hoff ich bald fixen...

0

#4 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Parndorf (Österreich)
  • Interessen:Computer, Linux

geschrieben 03. September 2003 - 21:07

schau mal hier. Hier gibt es eine Anleitung zu dem Problem von Symantec.
0

#5 Mitglied ist offline   trance 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 25
  • Beigetreten: 26. Januar 03
  • Reputation: 0

geschrieben 04. September 2003 - 12:01

danke - hilft aber nicht wirklich... hab den PC jetz 14 mal neu gestartet und jedesmal den Patch geladen... funzt trotzdem nich :D

na ja wird schon nicht so wichtig sein das Update...
0

#6 Mitglied ist offline   shiversc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.708
  • Beigetreten: 27. März 03
  • Reputation: 23
  • Geschlecht:Männlich
  • Interessen:IT-Systeme

geschrieben 04. September 2003 - 12:14

als ich noch mit norton gearbeitet habe hatte ich diese problem auch!
als ich diese einstellung: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem]
"NtfsDisable8dot3NameCreation"=dword:00000001

auf windows standard zurücksetzte hatte ich das prob nicht mehr.
kleiner tipp: steig um norton ist nicht der hit. :D

Dieser Beitrag wurde von shiversc bearbeitet: 04. September 2003 - 12:30

Admin akbar
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0