WinFuture-Forum.de: Probleme Mit Gmail - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Probleme Mit Gmail


#1 Mitglied ist offline   SeBaS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 20. April 05
  • Reputation: 0

  geschrieben 20. Juni 2005 - 08:39

Hallo,

immer nach dem einloggen bei gmail, also nach dem bild wo Loading oben links steht, bekomm ich nur ne weisse seite ;) ;)

Ist das ein problem von Gmail oder leigt das problem an meiner seite?

Danke!

SeBaS
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   sylenza 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 258
  • Beigetreten: 13. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Juni 2005 - 08:51

Läuft von hier aus wunderbar....

Hast du evtl. an deinen Sicherheitseinstellungen erwas geändert? Oder an Personal-Firewall-Einstellungen?

s.
0

#3 Mitglied ist offline   Witi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.947
  • Beigetreten: 13. Dezember 04
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kingsvillage
  • Interessen:Frickeln

geschrieben 20. Juni 2005 - 08:56

ich kann sylenza nur bestätigen.
"Läuft von hier aus wunderbar...."
0

#4 Mitglied ist offline   SeBaS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 20. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Juni 2005 - 08:57

nein geändert hab ich ihr nichts, freitag hats noch wunderbar funktioniert

SeBaS
0

#5 Mitglied ist offline   Witi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.947
  • Beigetreten: 13. Dezember 04
  • Reputation: 43
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kingsvillage
  • Interessen:Frickeln

geschrieben 20. Juni 2005 - 08:59

versuch mal testweise nen anderen Browser. Man weiß ja nie...
0

#6 Mitglied ist offline   SeBaS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 20. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Juni 2005 - 09:12

komisch

jetzt gehts mit beiden, hab grad mal FF instaliert, aber an den IE einstellungen hab ich nichts geändert ;)


SeBaS
0

#7 Mitglied ist offline   SeBaS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 20. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Juni 2005 - 09:30

jetzt gehts wieder nicht mit dem IE ;)

kanns evtl. am proxy server liegen das der mal schon und mal nicht die verbindung blockiert?


SeBaS
0

#8 Mitglied ist offline   ArionZ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 221
  • Beigetreten: 02. Juni 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 20. Juni 2005 - 11:19

Vielleicht automatische Weiterleitung deaktiviert? Bin mir jetzt aber auch nicht sicher ob man die brauch ;)
0

#9 Mitglied ist offline   SeBaS 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 20. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Juni 2005 - 20:11

hi,

an den einstellungen sollte es eigentlcih nicht liegen, denn ich verstelle nichts, es hat es vorher funktioniert und ich habe es an 3 systemen probiert wovon ich bei einem das image nochmal neu aufgespielt habe, und da sollte es ja drauf klappen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0