WinFuture-Forum.de: Emule 0.46a Ohne Up/down-ratio - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Emule 0.46a Ohne Up/down-ratio ihr wisst schon...


#1 Mitglied ist offline   Rika 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 11.533
  • Beigetreten: 11. Juni 03
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Juni 2005 - 11:03

http://www.inf.tu-dr...le0.46a_free.7z

Diesmal leider nur mit VCC statt ICC.
Konnichiwa. Manga wo shitte masu ka? Iie? Gomenne, sonoyouna koto ga tabitabi arimasu. Mangaka ojousan nihongo doujinshi desu wa 'Clamp X', 'Ayashi no Ceres', 'Card Captor Sakura', 'Tsubasa', 'Chobits', 'Sakura Taisen', 'Inuyasha' wo 'Ah! Megamisama'. Hai, mangaka gozaimashita desu ni yuujin yori.
Eingefügtes Bild
Ja, mata ne!

(For sending email please use OpenPGP encryption and signing. KeyID: 0xA0E28D18)
0

Anzeige



#2 _ayteee_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Juni 2005 - 11:20

Zitat (Rika: 13.06.2005, 12:03)

Diesmal leider nur mit VCC statt ICC.
<{POST_SNAPBACK}>

was ist das?

*dankeschön* :veryangry:
0

#3 Mitglied ist offline   D-F3NS 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 626
  • Beigetreten: 21. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juni 2005 - 11:49

Ah...danke. :imao: Ich liebe deine Programme. :veryangry:
0

#4 Mitglied ist offline   nomzamo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 922
  • Beigetreten: 17. März 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Juni 2005 - 12:09

diese version meldet mir unter win2000 sp4 jetzt beim start folgendes:

der prozedureinsprungpunkt "freeaddrinfo" wurde in der dll "w2s_32.dll" nicht gefunden.

anscheinend gibt es da kompatibilitätsprobleme mit meinem 2000er-system. besteht eine lösungsmöglichkeit oder bleibt mir nur der einsatz der 0.45er-version. die lief ja problemlos.
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   SFFox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.338
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Bonn

geschrieben 13. Juni 2005 - 12:14

Zitat (nomzamo: 13.06.2005, 13:09)

diese version meldet mir unter win2000 sp4 jetzt beim start folgendes:

der prozedureinsprungpunkt "freeaddrinfo" wurde in der dll "w2s_32.dll" nicht gefunden.

anscheinend gibt es da kompatibilitätsprobleme mit meinem 2000er-system. besteht eine lösungsmöglichkeit oder bleibt mir nur der einsatz der 0.45er-version. die lief ja problemlos.
<{POST_SNAPBACK}>

Same problem here :imao: Die Datei is wohl in WinXP hinsichtlich der Prozedureinsprungspunkte ein wenig weiter entwickelt als in Win2k :veryangry:

Dieser Beitrag wurde von SFFox bearbeitet: 13. Juni 2005 - 12:15

0

#6 Mitglied ist offline   Rika 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 11.533
  • Beigetreten: 11. Juni 03
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. Juni 2005 - 12:39

Sehr merkwürdig... die ws2_32.lib ist aus dem Platform-SDK gelinkt, das sollte eigentlich auch mit Win2K funktionieren. Vielleicht mal $VERSION ändern...

@ayteee:

VCC = Visual C++ Compiler (von MS)
ICC = Intel C++ Compiler
Konnichiwa. Manga wo shitte masu ka? Iie? Gomenne, sonoyouna koto ga tabitabi arimasu. Mangaka ojousan nihongo doujinshi desu wa 'Clamp X', 'Ayashi no Ceres', 'Card Captor Sakura', 'Tsubasa', 'Chobits', 'Sakura Taisen', 'Inuyasha' wo 'Ah! Megamisama'. Hai, mangaka gozaimashita desu ni yuujin yori.
Eingefügtes Bild
Ja, mata ne!

(For sending email please use OpenPGP encryption and signing. KeyID: 0xA0E28D18)
0

#7 _ayteee_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Juni 2005 - 14:08

Zitat (Rika: 13.06.2005, 13:39)

@ayteee:

VCC = Visual C++ Compiler (von MS)
ICC = Intel C++ Compiler
<{POST_SNAPBACK}>

naja, ich denke nicht, dass es da jetzt ein großer unterschied ist...
0

#8 Mitglied ist offline   Sonix2001 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 118
  • Beigetreten: 04. Dezember 03
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Juni 2005 - 17:22

Zitat (nomzamo: 13.06.2005, 13:09)

diese version meldet mir unter win2000 sp4 jetzt beim start folgendes:

der prozedureinsprungpunkt "freeaddrinfo" wurde in der dll "w2s_32.dll" nicht gefunden.

anscheinend gibt es da kompatibilitätsprobleme mit meinem 2000er-system. besteht eine lösungsmöglichkeit oder bleibt mir nur der einsatz der 0.45er-version. die lief ja problemlos.
<{POST_SNAPBACK}>


Also ich hab bei mir unter WinXP dasselbe Problem. :D

Dieser Beitrag wurde von Sonix2001 bearbeitet: 13. Juni 2005 - 17:23

0

#9 Mitglied ist offline   KoMa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 478
  • Beigetreten: 20. September 04
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Juni 2005 - 08:29

Leute die den Client von RiKa benutzen haben normalerweise ihre Gründe, alles andere wurde bereits hier schon mehr als genug diskutiert.
0

#10 Mitglied ist offline   Abbadon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 307
  • Beigetreten: 21. Juli 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 14. Juni 2005 - 19:19

Zitat (nomzamo: 13.06.2005, 13:09)

diese version meldet mir unter win2000 sp4 jetzt beim start folgendes:

der prozedureinsprungpunkt "freeaddrinfo" wurde in der dll "w2s_32.dll" nicht gefunden.

anscheinend gibt es da kompatibilitätsprobleme mit meinem 2000er-system. besteht eine lösungsmöglichkeit oder bleibt mir nur der einsatz der 0.45er-version. die lief ja problemlos.
<{POST_SNAPBACK}>


Hab das gleiche Problem. Bei mir heißt der Fehler aber: ..."FreeAddrInfoW"..."WS2_32.dll"...

Zitat (KoMa: 14.06.2005, 09:29)

Leute die den Client von RiKa benutzen haben normalerweise ihre Gründe, alles andere wurde bereits hier schon mehr als genug diskutiert.
<{POST_SNAPBACK}>
Hab hier nichts dazu gefunden.
Gruß, Abbadon

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   Abbadon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 307
  • Beigetreten: 21. Juli 04
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Deutschland

geschrieben 18. Juni 2005 - 08:43

Kann man da nichts machen?
Gruß, Abbadon

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#12 _max_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. Juni 2005 - 09:05

Gibts auch ein mod, was für 56K-Modem User oder für ISDN User optimiert ist?
0

#13 _MetzGER_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. Juni 2005 - 10:28

Zitat (max: 18.06.2005, 10:05)

Gibts auch ein mod, was für 56K-Modem User oder für ISDN User optimiert ist?
<{POST_SNAPBACK}>


Das bringt afaik garnichts. Die Leitung ist einfach zu lahm.
0

#14 _max_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 18. Juni 2005 - 12:35

Zitat (MetzGER: 18.06.2005, 11:28)

Das bringt afaik garnichts. Die Leitung ist einfach zu lahm.
<{POST_SNAPBACK}>

Sorry ich verstehe nicht. Die Leitung ist doch immer gleich schnell. Ich wollte nur wissen, ob es ein mod gibt, was für Modem-User optimiert ist. Also eins, was auf den Modem- oder ISDN-Zugang abgestimmt ist.
0

#15 Mitglied ist offline   Großer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 15. Juni 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Juni 2005 - 12:45

Die Bandbreite ist aber für den Esel zu niedrig!
0

Thema verteilen:


  • 4 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0