WinFuture-Forum.de: Live-webcam-stream Auf Hp. Wie? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Live-webcam-stream Auf Hp. Wie?


#1 Mitglied ist offline   Deeva 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 547
  • Beigetreten: 03. Februar 05
  • Reputation: 0

  geschrieben 09. Juni 2005 - 23:46

hioooo


Ich habe:

- webspace
- ne webcam
- maromedia flash
- nen 43kb/s upstream zur verfügung

Ich will:

- nen live stream auf einer HP
- es "muss" flüssig sein (mehr als eine person ist eh nie drauf)


wie stelle ich das an?



ALTERNATIVE 1:


über macromedia flash. aber wie?


ALTERNATIVE 2:


über MediaPlayer Stream mit dem Media Encorder. Aber wie baue ich eine MediaÜbertragung in eine HTML seite ein?


...............

flash wäre mir lieber wenn das realisierbar ist, denn beim media encorder ist die übertragung bis zu 10 sekunden zeitverzögert !! ich hätte es gerne live


so. was fällt euch da zu ein?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   shogun03 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 894
  • Beigetreten: 26. März 05
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Juni 2005 - 00:09

über die applikation "webcamXP" geht das zu machen, hab ich selbst schon getestet.
0

#3 Mitglied ist offline   DerXero 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.151
  • Beigetreten: 01. Oktober 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kiel
  • Interessen:Netzwerke, Linux

geschrieben 10. Juni 2005 - 05:58

Zitat (shogun03: 10.06.2005, 01:09)

über die applikation "webcamXP" geht das zu machen, hab ich selbst schon getestet.
<{POST_SNAPBACK}>

*Zustimm* ;D

habe mir die Testversion auch mal besorgt und ausprobiert, aber solche Spielerein sind dann doch nix für mich. :)
HP Touchsmart TM2 2010eg - Intel i7-430UM - 4GB Ram - Intel X25-M 80GB SSD - Windows 7 Professional
Workstation: Intel E8400 - 4GB Ram - MSI P45 Board - Windows 7 Professional
Storage-Server: 3ware 9650SE 8LPML - 5x WD GP 1,5TB Raid5 - Ubuntu
0

#4 _teratune_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 10. Juni 2005 - 06:50

mit webcam xp sieht sungefähr so aus wie hier oben links... ;-)
könntest du mir mal die web-addi sagen mich würde interessieren wie du es letztendlich umgesetzt hast...

PS: ist nicht mien hp sondern die von nem kumpel
0

#5 Mitglied ist offline   DER PATE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 281
  • Beigetreten: 11. Juni 03
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Juni 2005 - 07:19

wieviel upstream ist von nöten für ne gute übertragung ?
welche auflösung ist für sowas geeignet ? 640*480
denk mit dsl hab ich ausreichend upstream für nen test oder ? würd mich auch mal interessieren!

Wie stell man dann sowas an? der rechner, cam und online verbindung sollte dann ja permanent on sein richtig ?

danke
0

#6 Mitglied ist offline   Nase 

geschrieben 10. Juni 2005 - 07:53

Schau mal bei City-Webcams.de vorbei.
Die haben da ein Windows Media Encoder Webcam-FAQ.
0

#7 Mitglied ist offline   Deeva 

  • Gruppe: Verbannt
  • Beiträge: 547
  • Beigetreten: 03. Februar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Juni 2005 - 14:13

nicht schlecht. danke für eure tip(p)s :allesgute:


vielelicht kennt aber jemand auch noch mehr möglichkeiten
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0