WinFuture-Forum.de: Commandprompt From Here - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Commandprompt From Here Ich weiß nicht weiter...


#1 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

  geschrieben 04. Juni 2005 - 17:14

Hallo...

Hab grad mit ein paar neuen Icons rumprobiert und später wieder die Standard XP-Icons hergestellt.
Wenn ich jetzt aber einen Ordner öffne geht sofort die Eingabeaufforderung auf.

Über die Ordneroptionen kann ich das nicht ändern. Was mach ich nun?! Die Ordner sollen sich wieder direkt öffnen lassen.

Ich füge mal nen Screenshot mit an...

Vielen Dank für Eure Hilfe!
TheDeeJay
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   WinlinMax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 588
  • Beigetreten: 14. März 04
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:20

waren das wirklich nur die icons, die du geändert hast? womit hast du das denn gemacht? das sieht nach so nem pcweltscript aus, das sowas ähnmliches macht. hast du etwas in dieser richtung eingestzt?
Häufigster Fehler ist immer noch der DAU
0

#3 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:23

Im Exporer Extras --> Ordneroptionen --> Dateitypen --> beim Eintrag "Dateiordner" auf "Erweitert" klicken --> den Eintrag "Commandprompt from here" entfernen --> den Eintrag "Öffnen" markieren und auf "Als Standard" klicken.
"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#4 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:24

Nein, hab mir die Icons bei deviantart runtergeladen und mit TuneUp WinStyler geändert.
Ich hab sie auch mit dem WinStyler wieder zurück zum Standard gesetzt.

Ich versteh ja nicht mal, warum dadurch das Kontexmenü der Ordner betroffen sind...
0

#5 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:26

TheDeeJay sagte:

Ich versteh ja nicht mal, warum dadurch das Kontexmenü der Ordner betroffen sind...

Weil Tuning-Tools nur äußerst selten das tun, was sie sollen :wink:

Dieser Beitrag wurde von Graumagier bearbeitet: 04. Juni 2005 - 17:26

"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#6 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:26

Zitat (Graumagier: 04.06.2005, 18:23)

Im Exporer Extras --> Ordneroptionen --> Dateitypen --> beim Eintrag "Dateiordner" auf "Erweitert" klicken --> den Eintrag "Commandprompt from here" entfernen --> den Eintrag "Öffnen" markieren und auf "Als Standard" klicken.
<{POST_SNAPBACK}>


Geht leider nicht...siehe Screenshot
0

#7 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:28

Versuchs mal hiermit.
"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#8 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:38

Zitat (Graumagier: 04.06.2005, 18:28)



Und ich soll wirklich bei jedem genannten Registry-Eintrag den Ordner "command" löschen?!
0

#9 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:44

TheDeeJay sagte:

Und ich soll wirklich bei jedem genannten Registry-Eintrag den Ordner "command" löschen?!

Nein, probier einfach alle Einträge durch (wie beschreiben mit setzen eines Minus zum testweise deaktivieren der Einträge).

Du kannst auch mal den KontextMenü Editor ausprobieren.

Dieser Beitrag wurde von Graumagier bearbeitet: 04. Juni 2005 - 17:44

"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#10 Mitglied ist offline   WinlinMax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 588
  • Beigetreten: 14. März 04
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:45

der link geht net
das von graumagier erwähnte programm könnt ihr unter anderem hier finden:
http://www.pctipp.ch...ds/dl/24711.asp

Dieser Beitrag wurde von WinlinMax bearbeitet: 04. Juni 2005 - 17:46

Häufigster Fehler ist immer noch der DAU
0

#11 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:48

WinlinMax sagte:

der link geht net

Hrm, das kommt raus wenn man schlampig arbeitet :wink:
"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#12 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:50

Hab den Übeltäter gefunden und gelöscht...nur hab ich jetzt "Suchen" als Standard drin...

In den Ordneroptionen ist "Öffnen" gar nicht mit angegeben...

Könnt ihr mir vielleicht noch den Pfad nennen, wo ich das Standard-Icon für den Datei-Ordner finde?!

Dieser Beitrag wurde von TheDeeJay bearbeitet: 04. Juni 2005 - 17:51

0

#13 Mitglied ist offline   WinlinMax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 588
  • Beigetreten: 14. März 04
  • Reputation: 3
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:52

kannst du aber selber anlegen:
open
und
explorer.exe %1

Häufigster Fehler ist immer noch der DAU
0

#14 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:52

TheDeeJay sagte:

nur hab ich jetzt "Suchen" als Standard drin...

In den Ordneroptionen ist "Öffnen" gar nicht mit angegeben...

Das Problem haben wir gerade in einem anderen Thread, versuch mal diesen Tipp.

TheDeeJay sagte:

Könnt ihr mir vielleicht noch den Pfad nennen, wo ich das Standard-Icon für den Datei-Ordner finde?!

C:\system32\SHELL32.dll.

Dieser Beitrag wurde von Graumagier bearbeitet: 04. Juni 2005 - 17:54

"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#15 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 04. Juni 2005 - 17:55

Zitat (WinlinMax: 04.06.2005, 18:52)

kannst du aber selber anlegen:
open
und
explorer.exe %1

<{POST_SNAPBACK}>


Ihr seid spitze!!! Jetzt hab ich es hinbekommen...
Vielen Dank!!!
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0