WinFuture-Forum.de: Outlook 2003 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Outlook 2003 *.exe Anlagen öffnen??


#1 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 16. August 2003 - 15:45

[email protected]

Ich hab ein Prob mit Outlook 2k3.

Mir hat einer ein Proggi geschickt, also eine exe Datei.
Aus Sicherheitsgünden hat Outlook die aber gesperrt.
Wie kann ichn die jetzt öffnen?


thx
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 16. August 2003 - 15:56

Wenn Du im Outlook eingestellt, Kopie auf dem Server lassen, dann kannst Du die Datei in einen E.mail Programm runterladen....

Aber auch nur dann, das Du dir wirklich sicher bist, was für eine Datei es ist...


Gruss

Lutz
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

#3 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 16. August 2003 - 16:00

hab ich nicht eingestellt, da ich mails die in oulook sind, nicht mehr bei gmx haben möchte (werden da nach 03 tagen eh gelöscht).
kann man das nicht irgendwie freischalten?
bei oexpress gehts doch auch.
0

#4 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Parndorf (Österreich)
  • Interessen:Computer, Linux

geschrieben 16. August 2003 - 16:23

http://winfuture.de/index.php?page=wfv4/ne...p&news_id=10184
http://winfuture.de/index.php?page=wfv4/ne...p&news_id=10253
0

#5 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 16. August 2003 - 16:27

thx :=)
0

#6 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 16. August 2003 - 16:30

@ichbines

Soweit hast Du schon Recht...

Nur die Mail ist ja schon angekommen und nicht durchgegangen....und da keine Kopie auf dem Server bleiben soll, ist die Mail weg.....


@Destroy

Wird wohl auch an der Firewall liegen, das sie zuhoch eingestellt ist...Solltes Du die Mail noch haben, also mit Anhang, dann leite sie doch einfach auf ein anders Mail Konto um und öffne sie da....

Sonst bleibt Dir nur übrig, den Absender noch mal sagen, er möge sie Dir schicken ....

Gruss

Lutz
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

#7 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 16. August 2003 - 16:36

is ja kagge.
bei o express isses ja viel einfacher.
warum macht ms das?
pff
0

#8 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Parndorf (Österreich)
  • Interessen:Computer, Linux

geschrieben 16. August 2003 - 16:46

Zitat (XDestroy: 16.08.2003, 17:36)

warum macht ms das?
pff

Damit man keine Viren öffnet :angry:
Sonst macht das überhaupt keinen Sinn.
0

#9 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 16. August 2003 - 16:49

@lutz: ist blödsinn. hab keine firewall, und auch ncoh keinen virenscanner drauf.
die mail ist ja nicht weg. sie ist nur vom server weg. aber sie ist ja inklusive anhang in meinem oulook. oulook lässt sie mich jedoch nicht öffnen. und aus sicherheitsgründen hat ms das gesperrt.
nur in oullok express kann man die mittels einer option noch öffnen.
aber wies aussieht gehts mir 2k3/xp noch über die registry...
0

#10 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 16. August 2003 - 17:03

sorry das ich helfen wollte
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

#11 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 16. August 2003 - 23:50

entschuldige^^ :angry:
0

#12 Mitglied ist offline   ukroell 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 800
  • Beigetreten: 31. Juli 02
  • Reputation: 0

geschrieben 31. August 2003 - 11:30

Dieses Tool, wozu ichbines den Link gepostet hat, ist noch nicht für Office 2003. Dort kann man es aber einfach per Hand machen:

1. Start -> Ausführen...
2. "regedit" eintippen (ohne Anführungszeichen)
3. Ins Verzeichnis HKEY_CURRENT_USER\S oftware\Microsoft\Office\11.0\Outlook\Security wechseln
4. Mit Rechtsklick eine neue Zeichenfolge mit dem Namen "Level1Remove" (wieder ohne Anführunszeichen) erstellen.
5. Jetzt ein Doppelklick auf die Zeichenfolge und im Feld Wert die Dateitypen angeben, welche freigegeben werden sollen. Jeweils ohe Punkt und durch ein Semikolon getrennt. Beispiel: exe;url
0

#13 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 31. August 2003 - 11:35

thx. hab ich aber scho gemacht...
hab da nur exe ingegeben. mehr brauche ich ja net...
0

#14 Mitglied ist offline   ukroell 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 800
  • Beigetreten: 31. Juli 02
  • Reputation: 0

geschrieben 31. August 2003 - 11:46

Zitat (XDestroy: 31.08.2003, 12:35)

thx. hab ich aber scho gemacht...
hab da nur exe ingegeben. mehr brauche ich ja net...

Wollte auch nur was zum zeigen haben. <_<
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0