WinFuture-Forum.de: Lowid - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Lowid in emule


#1 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. August 2003 - 13:49

[email protected]

ich habe bei mir alles mal neu installiert, und habe dazu jetzt auch einen hardware-router angeschlossen. das problem ist, seid dieser touter dran is, geht emule nicht mehr richtig. will mit keinem server mehr verbinden und so...
wenn ich unten nachles steht da als was von LowID. aber wenn ich ehrlich bin, peil ich gar nix. was kan ich jetz dagegen machen?

thx
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Dschoka 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 14. Oktober 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. August 2003 - 13:54

Dann haste deine Ports nicht richtig freigeschaltet...
Schau ma hier rein : Faq
0

#3 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. August 2003 - 13:58

englisch...
ich versteht das ja net.
bei emule wurde ich auch schon dahin geschikt. aber ich raff das net.
is viel zu kompliziert in englisch.
gibts das irgendwo auf deutsch?
0

#4 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Parndorf (Österreich)
  • Interessen:Computer, Linux

geschrieben 15. August 2003 - 14:01

Du musst ja erst die Ports 4661, 4662 und 4665 weiterleiten.

Gib einfach die IP des Routers im Browser ein. Dort kannst du die Ports weiterleiten.
Welche Marke hat dein Router?
0

#5 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. August 2003 - 14:03

wie kann ichn das machen?
0

#6 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. August 2003 - 14:08

marke: elsa
0

#7 Mitglied ist offline   AV 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 659
  • Beigetreten: 10. Juni 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 15. August 2003 - 14:13

ELSA? der ist dann aber schon älter oder, hatten irgendwann letztes Jahr richtig pleite gemacht
0

#8 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. August 2003 - 14:14

jop. is achener firma.
der router is ja auch nich neu.
0

#9 Mitglied ist offline   AV 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 659
  • Beigetreten: 10. Juni 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 15. August 2003 - 14:17

...das musste ich feststelen, dass sie pleite sind, wollte zum werksverkauf, aba keiner da, ob die wussten, das ich komme? ;)
0

#10 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. August 2003 - 14:23

*g*


wie kan ichn das jetz einstelln?
hab keine ahnung was ich machen muss.
0

#11 Mitglied ist offline   AV 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 659
  • Beigetreten: 10. Juni 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 15. August 2003 - 14:30

Hat elsa noch support, eventl mit dem zeug von der telekom, damit gehts eventl. auch, je nach dem ob du bei der telkom bist
dort kannste die ports freischalten

Dieser Beitrag wurde von AV bearbeitet: 15. August 2003 - 14:30

0

#12 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Parndorf (Österreich)
  • Interessen:Computer, Linux

geschrieben 15. August 2003 - 14:33

http://www.router-forum.de/modules.php?op=...&artid=6&page=1

Oder

http://ip-des-Routers
in die web config gehen > Routing > Virtuelle Server

da die entsprechenden ports für die entsprechende IP definieren
(einzelne ports XXX, portbereiche XXX-XXX)

Oder

hier suchen oder einen neuen Beitrag aufmachen.

Mehr weiß ich auch nicht. Vielleicht gehts ja so. Habs auch nur aus dem google.
0

#13 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. August 2003 - 14:35

und wo?
wo muss ichn dann hingehn?
ich muss einfach sagn, das ich überhaupt keine ahnung habe wie dat geht.
bisher ging diese emule noch ohne probs. un jetz nixh mehr:(
und wo muss ichn jetz hingehn?
0

#14 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. August 2003 - 14:35

oh. ich bines war schneller.
mom. ich les ma...
0

#15 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.909
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. August 2003 - 14:40

hmmm.
diese programm hab ich gar net.
kann man nicht irgendwo im windows da was einstelln?
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0