WinFuture-Forum.de: Nero 6.6.0.12 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Nero 6.6.0.12


#1 Mitglied ist offline   Futzi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 25. April 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. April 2005 - 16:57

Bei Ahead gibt es eine neue Version von Nero.

Zitat

Version Number: 6.6.0.12

(Changes from Package #1, Version 6.6.0.8 ⇒ 6.6.0.12)

Release Date: April 7, 2005
New Features

    * added the LightScribe icon to the Nero toolbar

Bug Fixes

    * Data DVD writing on a DVD-R DL medium was not working in some cases
    * Nero did not remember renamed ISO9660 Level 2 names
    * Nero terminated if the path to a source file was too long
    * Improved the handling for the label creator when the text style did not fit the template


Die neue Version kann unter der Update - Packet Seite heruntergeladen werden.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   TheBrain 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.023
  • Beigetreten: 23. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 15. April 2005 - 16:58

Nero Media Player 1.4.0.31 ist auch neu/verfügbar.
0

#3 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.584
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 15. April 2005 - 17:07

Da die Nero-Server immer recht schnell down sind habe ich mal die neuen Files auf meine Server geladen:


Hier die Mirrors:

Mirror 1 im moment ziehmlich lahm :rolleyes:

Nero 6.6.0.12
Nero Mediaplayer 1.4.0.31
Nero CD Speed 380
Nero MIX 1.4.0.31


Mirror 2 Schnell

Nero 6.6.0.12
Nero Mediaplayer 1.4.0.31
Nero CD Speed 380
Nero MIX 1.4.0.31

Bitte schön ;D

Dieser Beitrag wurde von solitsnake bearbeitet: 15. April 2005 - 18:59

Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone XR (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 250Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A&TR-004 mit 16GB Ram - 8+8+6+4 TB HD´s / 2TB SSD für VM´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s
0

#4 Mitglied ist offline   Futzi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 28
  • Beigetreten: 25. April 02
  • Reputation: 0

geschrieben 15. April 2005 - 17:07

Jep stimmt.
Gibt es aber auch schon seit dem 7. April......

Auch noch zur Vervollständigung die Changelog :rolleyes:

Zitat

Version Number: 1.4.0.31

(Changes from Package #4, Version 1.4.0.28 ⇒ 1.4.0.31)

Release Date: April 7, 2005
Bug Fixes

    * Japanese GUI was on some parts corrupted
    * Playback of CD-Audio was not working correctly in some cases
    * Playback of CD-Extra was not working in some cases on Windows 9x system only

0

#5 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.584
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 15. April 2005 - 17:40

ups :rolleyes:

Dieser Beitrag wurde von solitsnake bearbeitet: 15. April 2005 - 17:41

Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone XR (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 250Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A&TR-004 mit 16GB Ram - 8+8+6+4 TB HD´s / 2TB SSD für VM´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s
0

#6 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.563
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.393
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 15. April 2005 - 18:02

In den Logs steht zwar Release Date: April 7, 2005, aber die Pakete wurden erst heute morgen auf den ftp Servern verteilt. Davor waren sie nicht verfügbar. Warum sich das Release um eine Woche verschoben hat, ist mir da unbekannt.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#7 Mitglied ist offline   kxxx 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.031
  • Beigetreten: 10. Dezember 03
  • Reputation: 31
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Elsenfeld

geschrieben 15. April 2005 - 18:25

Danke solitsnake. Bei Nero sind die Server total überlastet. :rolleyes:
Der Staat ist eine Notordnung gegen das Chaos (Gustav Heinemann, ehemaliger Bundespräsident)

Ich glaube mit dem Chaos wären wir oft besser bedient (kxxx, verarschter Bürger)
0

#8 Mitglied ist offline   BlueChris 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 09. Februar 05
  • Reputation: 0

geschrieben 15. April 2005 - 19:11

Big Thx für den Mirror. :rolleyes:
0

#9 Mitglied ist offline   TaZ2k 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 58
  • Beigetreten: 11. Dezember 03
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Rheda-Wiedenbrück

geschrieben 15. April 2005 - 23:29

THX solitsnake! Das nenn ich mal nen schnellen Mirror... :rolleyes:
0

#10 Mitglied ist offline   Murmel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.857
  • Beigetreten: 11. Februar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 16. April 2005 - 06:45

Wie wäre es denn damit. ftp://ftp.de.nero.com
0

#11 Mitglied ist offline   solitsnake 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.584
  • Beigetreten: 14. Mai 03
  • Reputation: 4
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:NBG

geschrieben 16. April 2005 - 09:52

Bis jetzt sind 66 GB Traffig entstanden :eek:
Privat: AMD 1600+, 16 GB DDR4 3200, Asus 350 Pro, Nvidea 1060 6GB, Iiyama B2783QSU
Homeoffice: HP Elitebook G5, 32 Gb Ram, 512 + 1TB SSD, Intel i5 8250, Ipad Pro,
Mobil: Huawei P30 Pro (Privat) Iphone XR (Beruflich) - iPad Pro, Fire Tab HD 10", Teclast 98 G3
Wlan Print & Scan: Epson WorkForce WF-3530DTWF
Internet: Fritzbox 7590 - 1und1 250Mbit/s & 37Mbit/s bei 166m Tal + Mesh Via 1750 + 7530
Smarthome: Homematic IP, Philips Hue, SonOff....
NAS: QNAP 253A&TR-004 mit 16GB Ram - 8+8+6+4 TB HD´s / 2TB SSD für VM´s - Als File, Media, Download sowie TS3-Server. Als Host verschiedener VM´s
0

#12 _Gast_Ghost_

  • Gruppe: Gäste

  geschrieben 17. April 2005 - 21:32

Da link funktioniert nicht!!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0