WinFuture-Forum.de: Popup-fenster Bei Firefox 1.0.1 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Popup-fenster Bei Firefox 1.0.1


#1 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 13. März 2005 - 14:39

Hallöchen!

Folgendes Problem: Seit ca. einer Woche ist jedes PopUp-Fenster, welches ich selbst durch einen Klick öffne, immer in der gleichen Größe. Ich kann diese dann auch nicht durch "Ziehen" vergrößern oder verkleinern.

Wisst Ihr, was man da machen kann?!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Chamäleon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 503
  • Beigetreten: 27. September 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:München

geschrieben 13. März 2005 - 14:56

unter Einstellungen/Webfeatures/JavaScript/Erweitert
0

#3 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 13. März 2005 - 15:01

Hatte ich schon aktiviert...hat sich aber nichts verändert...
0

#4 Mitglied ist offline   Rika 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 11.533
  • Beigetreten: 11. Juni 03
  • Reputation: 2
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 13. März 2005 - 15:06

user_pref("dom.disable_window_flip", true);
user_pref("dom.disable_window_move_resize", true);
user_pref("dom.disable_window_open_feature.close", true);
user_pref("dom.disable_window_open_feature.directories", true);
user_pref("dom.disable_window_open_feature.location", true);
user_pref("dom.disable_window_open_feature.menubar", true);
user_pref("dom.disable_window_open_feature.minimizable", true);
user_pref("dom.disable_window_open_feature.personalbar", true);
user_pref("dom.disable_window_open_feature.resizable", true);
user_pref("dom.disable_window_open_feature.scrollbars", true);
user_pref("dom.disable_window_open_feature.titlebar", true);
user_pref("dom.disable_window_open_feature.toolbar", true);


Über oben benanntes Menü ist leider nur ein Teil dieser Einstellungen verfügbar.

Dieser Beitrag wurde von Rika bearbeitet: 13. März 2005 - 15:07

Konnichiwa. Manga wo shitte masu ka? Iie? Gomenne, sonoyouna koto ga tabitabi arimasu. Mangaka ojousan nihongo doujinshi desu wa 'Clamp X', 'Ayashi no Ceres', 'Card Captor Sakura', 'Tsubasa', 'Chobits', 'Sakura Taisen', 'Inuyasha' wo 'Ah! Megamisama'. Hai, mangaka gozaimashita desu ni yuujin yori.
Eingefügtes Bild
Ja, mata ne!

(For sending email please use OpenPGP encryption and signing. KeyID: 0xA0E28D18)
0

#5 Mitglied ist offline   OlGu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.379
  • Beigetreten: 11. März 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Heidenau

geschrieben 13. März 2005 - 15:26

Funktioniert auch nicht...bei "menubar" und "personalbar" stürzt der Browser ab...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0