WinFuture-Forum.de: Firefox 1.0.1 Stürzt Ab... - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Firefox 1.0.1 Stürzt Ab... Wie krank ist das denn ?


#1 Mitglied ist offline   Powerprobot 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 374
  • Beigetreten: 03. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kiel
  • Interessen:PC, Foto, Video

geschrieben 25. Februar 2005 - 20:19

Hi,
Ich habe auch "updated"... auf 1.0.1

Leider tritt nach einem Neustart folgendes auf:

Ich gebe eine URL ein und drücke "Enter" = absturz.... Firefox wird beendet bla...bla... bla..

Ich gebe eine URL ein und klicke auf "Go" = Firefox arbeitet normal....und baut die Website auf....

Ist das nicht beknackt?
Hat vielleicht jemand ein ähnliches Problem ?
(und vielleicht ne' lösung ?)

CU
Es gibt nicht Gutes... außer man tut es !
Wenn man etwas nicht will findet man Gründe -
Wenn man etwas will findet man Wege !
"Schlechtes Benehmen halten die Leute doch nur deswegen für eine Art Vorrecht, weil keiner ihnen aufs Maul haut." - Klaus Kinski
"Menschen wählen den Weg, der ihnen den größten Erfolg bei geringster Anstrengung verspricht, das ist ein Naturgesetz." – Gregory House
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 25. Februar 2005 - 20:21

Das Problem hatte ich auch, nach Neuinstallation und Löschen des Profile-Ordners unter C:\Dokumente und Einstellungen\$BENUTZERNAME\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox ging es wieder.

Achtung: Lesezeichen, Erweiterungen etc. sind dann gelöscht.

Dieser Beitrag wurde von Graumagier bearbeitet: 25. Februar 2005 - 20:22

"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#3 Mitglied ist offline   Powerprobot 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 374
  • Beigetreten: 03. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kiel
  • Interessen:PC, Foto, Video

geschrieben 25. Februar 2005 - 21:58

Leider tritt das Problem immernoch auf....
Es gibt nicht Gutes... außer man tut es !
Wenn man etwas nicht will findet man Gründe -
Wenn man etwas will findet man Wege !
"Schlechtes Benehmen halten die Leute doch nur deswegen für eine Art Vorrecht, weil keiner ihnen aufs Maul haut." - Klaus Kinski
"Menschen wählen den Weg, der ihnen den größten Erfolg bei geringster Anstrengung verspricht, das ist ein Naturgesetz." – Gregory House
0

#4 Mitglied ist offline   Graumagier 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.811
  • Beigetreten: 01. März 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Graz, Österreich

geschrieben 25. Februar 2005 - 22:05

Hm also bei mir hat es geholfen. Am Besten verwendest du noch die 1.0er , das Problem ist nämlich häufiger, vielleicht kommt bald ein Update.

Dieser Beitrag wurde von Graumagier bearbeitet: 25. Februar 2005 - 22:05

"If you make something idiot proof, someone will invent a better idiot." - Marvin

For Emails always use OpenPGP. My KeyID: 0xA1E011A4
0

#5 Mitglied ist offline   Powerprobot 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 374
  • Beigetreten: 03. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kiel
  • Interessen:PC, Foto, Video

geschrieben 25. Februar 2005 - 22:24

jetzt habe ich gerade wieder alles eingerichtet.......
muß mich halt daran gewöhnen "Go" zu klicken....bis das update kommt.

Danke nochmal.
Es gibt nicht Gutes... außer man tut es !
Wenn man etwas nicht will findet man Gründe -
Wenn man etwas will findet man Wege !
"Schlechtes Benehmen halten die Leute doch nur deswegen für eine Art Vorrecht, weil keiner ihnen aufs Maul haut." - Klaus Kinski
"Menschen wählen den Weg, der ihnen den größten Erfolg bei geringster Anstrengung verspricht, das ist ein Naturgesetz." – Gregory House
0

#6 Mitglied ist offline   unruh-a 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 79
  • Beigetreten: 09. November 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Neuss / NRW

geschrieben 25. Februar 2005 - 23:01

Die Lösung ist einfach:

Eine Anti-Absturz-Beim-Enter-Drücken extention installieren dan es geht es wieder. :-)

Genau das gleiche Thema gibt es schon!! Also ertmal lesen und dann schreiben
0

#7 Mitglied ist offline   Powerprobot 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 374
  • Beigetreten: 03. September 04
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Kiel
  • Interessen:PC, Foto, Video

geschrieben 26. Februar 2005 - 00:48

@unruh-a
Sorry, hatte zwar den anderen Thread gesehen und auch reingeguckt, aber nur flüchtig überflogen. Ich dachte es geht nur um FF auf USB-Stick....
Hab mal gegoogelt nach "Anti-Absturz-b..." aber da kam nur "unruh-a soll nicht son' Käse erzählen...." :-)


EDIT:
So... jetzt gehts.... ;)
Das neueste Update von MS installiert (KB884883).
Firefox nicht deinstalliert sondern nur im "Programme"-Ordner gelöscht.
XP neu gestartet.
Mit "FF Installer version" FF installiert, dabei am Ende die Häkchen weggenommen.(Starten von FF und startseite)
Dann die Gezippte FF version "drüberbügeln"
Dann FF starten.

Alle Einstellungen sind dabei erhalten geblieben.
Folgende ext. sind bei mir Installiert:
- Paste & Go
- FlashGot
- Tabbrowser Extensions
- Forecast Fox
- Adblock

Ich hoffe es hilft auch anderen....

Dieser Beitrag wurde von Powerprobot bearbeitet: 26. Februar 2005 - 01:44

Es gibt nicht Gutes... außer man tut es !
Wenn man etwas nicht will findet man Gründe -
Wenn man etwas will findet man Wege !
"Schlechtes Benehmen halten die Leute doch nur deswegen für eine Art Vorrecht, weil keiner ihnen aufs Maul haut." - Klaus Kinski
"Menschen wählen den Weg, der ihnen den größten Erfolg bei geringster Anstrengung verspricht, das ist ein Naturgesetz." – Gregory House
0

#8 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.510
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 26. Februar 2005 - 10:30

Nur so zur Info:

Firefox 1.0.1 Final vom 24.02.05 ist wieder zurückgezogen bzw. nicht freigegeben worden. Aktuell ist nach wie vor die 1.0. Die Version 1.0.1 steht zwar noch zum Downlad auf dem FTP bereit, wird aber in Kürze durch die 1.0.2 ersetzt:

Zitat

Due to an few errors in Firefox 1.0.1. , 1.0.2 is expected soon


Einer dieser Fehler betrifft auch die Abstürtze mit enter und der address bar.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 26. Februar 2005 - 10:32

Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#9 Mitglied ist offline   SnoggiCLP 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 174
  • Beigetreten: 16. Juli 04
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Februar 2005 - 12:05

Also unter Mozilla.org kann man sich die 1.0.1 OFIZIELL herunterladen!
0

#10 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 19.510
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.375
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Oben auf dem Berg
  • Interessen:Essen, PC, Filme, TV Serien...

geschrieben 26. Februar 2005 - 14:01

Ja, das hatte ich ja gesagt, das die noch bereitsteht, allerings in den Logs ist die 1.0.1 durchgestrichen worden und mit dem Vermerk "Due to an few errors in Firefox 1.0.1. , 1.0.2 is expected soon" versehen. Ist ein Zeichen, das die 1.0.1 nicht aktuell ist (Stand Feb Fri 25th 2005 7:34am)

War aber auch mal im Gespräch, dass eine gefixte 1.0.1 erscheinen soll, allerdings setht im aktuellen Log noch nichts davon. Die 1.0.1 ist immernoch durchgestrichen.
Ich bin kein Toilettenpapier-Hamster.
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
0

#11 Mitglied ist offline   degui 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 554
  • Beigetreten: 05. August 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Twielfeld
  • Interessen:PC-Modding

geschrieben 26. Februar 2005 - 14:14

OH, Glück gehabt dass ich das Update noch nicht installiert habe.
Oder ist das nur bei vereinzelten Systemen aufgetreten und man sollte es installieren?

mfg
Mein Notebook:
Mein Sysprofil

Mein Rechner
Thermaltek Armor
silentmaxx 480W NT
Abit IX38 Quad GT
Core 2 Duo [email protected] Ghz - Xigmatec
4 GB Melco PC6400
Maxtor DiamondMax - 500 GB SataII
ATI HD4870
Plextor - PX716SA - DL Sata Brenner
LG - HDDVD+BlueRay DVD
Samsung - Syncmaster 24' - 5ms - 10000:1
0

#12 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 26. Februar 2005 - 14:29

Zitat (degui: 26.02.2005, 14:14)

OH, Glück gehabt dass ich das Update noch nicht installiert habe.
Oder ist das nur bei vereinzelten Systemen aufgetreten und man sollte es installieren?

mfg
<{POST_SNAPBACK}>

Naja, bei mir läuft die 1.0.1er ohne Probleme und auch alle Extensions die schon unter dem 1.0er gefunzt haben, laufen einwandfrei.
0

#13 _gani7777_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. Februar 2005 - 15:50

Also ich habe auch Firefox 1.0.1 .

Bei mir stürzt weder Windows noch Firefox ,
wenn man statt auf " GO " auf " ENTER "
drückt . :D :)
0

#14 Mitglied ist offline   ACiD FiRE 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 93
  • Beigetreten: 04. Oktober 03
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Februar 2005 - 16:21

Simpel: SETUP Version runterladen, Inhalt des alten Ordners löschen, ins selbe DIR installieren und er tut wieder fleißig seinen Dienst ... :D
0

#15 Mitglied ist offline   DiNozzo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.444
  • Beigetreten: 13. Dezember 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 26. Februar 2005 - 16:28

Zitat (ACiD FiRE: 26.02.2005, 16:21)

Simpel: SETUP Version runterladen, Inhalt des alten Ordners löschen, ins selbe DIR installieren und er tut wieder fleißig seinen Dienst ... :D
<{POST_SNAPBACK}>

Vor einer Neuinstallation empfehle ich dir IMMER den Profilordner zu löschen. Auch eine Deinstallation der alten Version kann nicht schaden.
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0