WinFuture-Forum.de: "Öffnen Mit..." - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

"Öffnen Mit..."


#1 Mitglied ist offline   Hauner 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.296
  • Beigetreten: 03. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Januar 2005 - 17:49

Hallo Community,

wenn ich z. B. eine Text-Datei nicht mit der Standard-Anwendung, dem Editor, öffnen möchte, sondern mit Word 2003, klickt man normalerweise mit der rechten Maustaste auf das Dokument und wählt "Öffnen mit..." und dann im darauf aufklappenden Menü "Programm auswählen" bzw. wenn kein weiteres Menü vorhanden ist gleich auf "Öffnen mit...".
Aber wenn ich das, so wie hier beschrieben, mache, erhalte ich diese Fehlermeldung.
In "Ordneroptionen" kann ich solche Menüpunkte auch nicht finden.
Könnt ihr mir helfen, anstatt dieser Fehlermeldung, das Menü zur Auswahl oder zur manuellen Auswahl anzuzeigen?

Vielen Dank schon im Voraus!
Gruß Hauner :wink:

Dieser Beitrag wurde von Hauner bearbeitet: 04. April 2005 - 17:09

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   pSyCHo_SolDiEr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 847
  • Beigetreten: 19. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Unterfranken

geschrieben 28. Januar 2005 - 17:51

Shift gedrückt halten->Rechtsclick auf die Datei->Öffnen mit->Word 03
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Hauner 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.296
  • Beigetreten: 03. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Januar 2005 - 17:57

Danke! Aber das hat leider nichts geholfen.

Es erscheint die Fehlermeldung (1. Posting) immer noch und ich kann nicht auf das

Menü zugreifen!
0

#4 Mitglied ist offline   pSyCHo_SolDiEr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 847
  • Beigetreten: 19. Februar 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Unterfranken

geschrieben 28. Januar 2005 - 18:25

Dann versuch mal. Systemsteuerung-> Ordneroptionen->Dateitypen-> Dateityp auswählen (z.B. txt)

Hier kannst du dann die Startoptionen ändern.
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Hauner 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.296
  • Beigetreten: 03. Januar 05
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 28. Januar 2005 - 18:43

Danke, soweit funktionierts dann aber die Fehlermeldung ist doch nicht normal, weil

sie früher auch nicht da war. Und ich brauche es auch für viele verschiedene Datei-

typen. Da kann ich nicht jeden einzeln konfigurieren.
0

#6 Mitglied ist offline   Moses 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 22. September 04
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 28. Januar 2005 - 19:03

Probier mal in den Ordneroptionen die Dateitypen, die Du ändern willst, zu löschen. Dann wird immer beim Doppelklicken auf den jeweiligen Typ nachgefragt. Ich weiß, ist nur ein Workaround...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0