WinFuture-Forum.de: Problem Mit Inetverbindung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Problem Mit Inetverbindung


#1 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Dezember 2004 - 19:20

Hallo Leute


Ein Kumpel hat folgendes Problem (er ist ein DAU)

Er geht online über W-Lan Router!

Da is ein PC dran über Ethernet und ein Laptop über W-lan!


Der PC über Ethernet geht ohne Probleme ins Internet!
und er bekommt automatisch die DHCP zugewiesen!


Der Laptop ist über Ein W-Lan adapter verbunden, und die verbindung ist auch hergestellt!

Allerdings nur wenn ich die IP manuell vergebe!

Er kann aber trotzdem nicht ins INet
Welche DNS -Server muß ich einstellen

Kann es sein das die t-online software da probleme macht?
(er will unbedingt damit seine mails abrufen)


Hoffe ihr könnt helfen
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   ph030 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.129
  • Beigetreten: 14. Juli 04
  • Reputation: 36
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 29. Dezember 2004 - 19:32

***ph030***

Dieser Beitrag wurde von ph030 bearbeitet: 29. Januar 2005 - 23:14

0

#3 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Dezember 2004 - 19:51

ne von PFWs halte ich abstand!

Der Router is als Gateway eingerichtet

T-Online 5.0

Ich muß doch eine DNS angeben oder?

Jedenfalls kann ich das automatisch beziehen nicht mehr aktivieren
0

#4 Mitglied ist offline   ph030 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.129
  • Beigetreten: 14. Juli 04
  • Reputation: 36
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 29. Dezember 2004 - 20:01

***ph030***

Dieser Beitrag wurde von ph030 bearbeitet: 29. Januar 2005 - 23:14

0

#5 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Dezember 2004 - 20:06

XP Home

Also ich kann unter der Drahtlosnetzwerverbindung bei Eigenschaften von
TCP IP entweder einstellen IP automatisch beziehen oder selber eine Eingeben!

Automatisch Funzt nicht und wenn ich sie Manuell einstelle will er unten DNS Server Wissen!

Das feld DNS automatisch beziehen ist dan Grau
0

#6 Mitglied ist offline   ph030 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.129
  • Beigetreten: 14. Juli 04
  • Reputation: 36
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 29. Dezember 2004 - 20:08

***ph030***

Dieser Beitrag wurde von ph030 bearbeitet: 29. Januar 2005 - 23:14

0

#7 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Dezember 2004 - 20:21

hm ne es hat ja schon zwei wochen funktioniert!

Und er hat angeblich nix gemacht?

Der andere PC bekommt ja die adresse automatisch zugewiesen!

Ich habe irgentwie das gefühl das das mit der t-Online software zusammenhängt

die erstellt als neue verbindungen obwohl ich das ausgestellt habe
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0