WinFuture-Forum.de: Pc An Tv - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Peripherie & Komplett-PCs
Seite 1 von 1

Pc An Tv


#1 Mitglied ist offline   Samer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 28. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Dezember 2004 - 00:04

Hi Leute,
Ich hab ein Problem. hab meinen PC an den TV angeschlossen. Keine Lust mehr aud DVD-Player, aber das Problem ist das das übertragene Bild aud dem TV nur schwarz-weiß ist. wi und wo änder ich die Einstellungen, damit das Bild farbig wird.
:D
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   tobiasndw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.815
  • Beigetreten: 24. September 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Dezember 2004 - 01:13

Entweder musst du deinen S-Video-Ausgang am PC auf "PAL" umstellen oder Cinch-Kabel verwenden oder beides.

Bei mir lag es damals daran das ich keine Cinch-Kabel verwendet hatte.
0

#3 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 29. Dezember 2004 - 12:50

Oder du nimmst das TCtool für Nvidia Karten,

nimmst du SVHS Kabel?
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

#4 Mitglied ist offline   Samer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 28. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2005 - 02:40

Ich hab zwei kabel zum testen angeschlossen.
Kabel 1:Fernseher Seite Scart Pc-Seite (bei Grafikkarte) disen runden Stecker, 4 polig und so ein kleiner balken drinne + Kopfhörerstecker für Audio.

Kabel2: gelber Chinch beim pc und beim fernseher gelber chinch über scart-Adapter tv-input.

Ich bin der Meinung es liegt nur an den einstellungen, aber hab keine Ahnung wie man die Einstellungen ändert, das bemerkst du bestimmt auch daran wie ich die Kabel nenne.
Hoffe du kannst mir weiterhelfen.

Danke bereits im Voraus.
0

#5 Mitglied ist offline   ph030 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.129
  • Beigetreten: 14. Juli 04
  • Reputation: 36
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 02. Januar 2005 - 02:42

***ph030***

Dieser Beitrag wurde von ph030 bearbeitet: 29. Januar 2005 - 22:09

0

#6 Mitglied ist offline   Samer 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 28. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Januar 2005 - 03:30

Habe es mit dem tvtool geschafft das du erwähnt hast. danke nochmal. das Bild wird jetzt farbig geklont. aber es besteht ein weiteres problem. sobald ich einen film abspielen will auf pc, erscheint auf monitor und tv der kasten für den film. auf dem tc jedoch bleibt der kasten schwarz und auf dem minitor wird in dem selben kasten der film abgespielt.
0

#7 Mitglied ist offline   ph030 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.129
  • Beigetreten: 14. Juli 04
  • Reputation: 36
  • Geschlecht:unbekannt

geschrieben 02. Januar 2005 - 03:34

***ph030***

Dieser Beitrag wurde von ph030 bearbeitet: 29. Januar 2005 - 22:09

0

#8 Mitglied ist offline   tavoc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.446
  • Beigetreten: 22. Juli 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 02. Januar 2005 - 18:05

Das leigt daran das die Overlayfläche nur auf einem Monitor grendert werden kann, also entweder auf dem Monitor oder auf dem PC.
Das kannst du aber auch im TVtool einstellen, unter Overlayfläche und dann den Monitor auswählen.

Dann hast du zwar auf dem Monitor kein Bild mehr aber das ist ja nicht weiter schlimm, da du es auf dem TV willst.
your IP is 127.0.0.1 or ::1
you are running an OS
you use a Browser
I know so much about you...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0