WinFuture-Forum.de: Macht Wer Mit Bei Grub? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Macht Wer Mit Bei Grub? Grub durchsucht das Internet nach URLs


#1 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Parndorf (Österreich)
  • Interessen:Computer, Linux

geschrieben 22. April 2003 - 19:16

Grub arbeitet so ähnlich wie [email protected], also der jenige der mitmachen möchte, ladet sich ein Client für Windows und Linux runter und die Ergebnisse werden dann auf dem Server gesendet. Der Bildschirmschoner zeigt die Statistiken an. Man kann regeln wie viel Rechenleistung man hergibt.
Ziel ist es, im Internet alle Internetadressen zu finden und die Datenbank immer auf dem neuersten Stand zu halten. Später sollte daraus die beste Suchmaschine werden.

85 Millionen Urls wurden gefunden, 2134 Leute machen derzeit mit.

registrieren
download Windows Client
Infos

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   xylen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.863
  • Beigetreten: 12. März 02
  • Reputation: 5
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Berlin

geschrieben 22. April 2003 - 19:42

Hört sich interessant an, werde es mal installieren sobald mein DVD Rip fertig ist, dann hab ich wieder Systemleistung frei hrhrr

#3 Mitglied ist offline   SERIAL 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 401
  • Beigetreten: 25. Juli 02
  • Reputation: 0

geschrieben 22. April 2003 - 20:31

moment

des erfordert doch ne dauernde innternetverbindung oder versteh ich da was falsch?

des geht bei mir leider net ich hab nur isdn

#4 Mitglied ist offline   ichbines 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.725
  • Beigetreten: 06. Oktober 02
  • Reputation: 0
  • Wohnort:Parndorf (Österreich)
  • Interessen:Computer, Linux

geschrieben 23. April 2003 - 08:58

Ich kann leider auch nicht machen, da ich nur 4 GB Transvervolumen habe (komm aus Österreich).

#5 Mitglied ist offline   Override 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.801
  • Beigetreten: 14. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 23. April 2003 - 12:32

Zitat (ichbines: Apr 23 2003, 09:58)

Ich kann leider auch nicht machen, da ich nur 4 GB Transvervolumen habe (komm aus Österreich).

hoho! ein Landsmann! hrhrr
Ich werds dan probieren! hab kein downloadlimit und flat.... ;)

#6 Mitglied ist offline   Cirrius 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 683
  • Beigetreten: 08. Januar 02
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Hannover
  • Interessen:Alles was Spaß macht...

geschrieben 24. April 2003 - 02:44

unsere östreichischen freunde.... 4gb transfervolumen....

wie sowas überhaupt heutzutage noch erlaubt sein kann


habe mir mal das projekt genauer angeschaut, also ich findes es recht interessant, meiner meinung gibt es aber leider schon zu viele von diesen "distributed" rechenprojekten - gute, sinnvolle projekte gehen leider meistens im mitgliederstrudel von seti & co unter....
7D60E9CE87A42C77CE3D15E5693490EB

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0