WinFuture-Forum.de: Service Pack 2 In Windows - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Service Pack 2 In Windows Bitte schnelle Antwort


#1 Mitglied ist offline   Foxhound 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 366
  • Beigetreten: 29. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Dezember 2004 - 12:13

Frohe Weihnachten an alle!!!
Ich habe mir eben Service Pack 2 runtergeladen und noch nicht installiert.(Mit der automatischen updatefunktion von windows)
Ich möchte mir das jetzt gerne auf CD brennen, weiß aber nicht wo die dateien sind.
Kann mir jemand den genauen Pfad sagen?

Schonmal dake im Vorraus

Edit: Gibt es dafür überhaupt ne .exe datei?

Dieser Beitrag wurde von Foxhound bearbeitet: 24. Dezember 2004 - 12:17

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   derdaywalker 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 53
  • Beigetreten: 09. Dezember 04
  • Reputation: 0

  geschrieben 24. Dezember 2004 - 12:19

http://www.winfuture...87088,1160.html


Da kannst das SP2 komplett downloaden und dann brennen!!

greetz
0

#3 Mitglied ist offline   DKind 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 740
  • Beigetreten: 22. August 03
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. Dezember 2004 - 12:21

Hi Foxhound,

als erstes solltest du Ale Dateien anzeigen lassen. also unter Orneroptionen Alle Dateien anzeigen = Häkchen setzten. Danach gehst du auf deine Systempartion (meistens C) und gucks mal ein wenig in den versteckten Ornern herum. Wenn du dort nix findes, dann schau mal im WINDOWS Ordner nach. Meisten sind dort die Files auch wieder in einem verstecktem Ornder untergebracht. Also Zusammenfassung: Guck mla in den versteckten Ornern auf deiner Platte nach.

Tipp: Wenn du das SP2 in die Windows CD reinpacken möchtest, dann benutz den XP ISO Builder: http://www.winfuture...news,17839.html
Eingefügtes Bild

Unseren Traum habt ihr uns genommen, Unsere Ehre werdet ihr nie bekommen !!!

!!! Nur der S04 !!!
0

#4 Mitglied ist offline   Foxhound 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 366
  • Beigetreten: 29. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Dezember 2004 - 12:39

Danke ich hab mir jetz sp2 von wf geladen. Das wollte ich eigentlich schon vorher von der microsoft page aber da stand das ist nicht für normalanwender geeignet sondern nur für große netzwerke
0

#5 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. Dezember 2004 - 12:39

Darfst nich alles glauben was M$ sagt
0

#6 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 62
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 24. Dezember 2004 - 12:47

Na ja letztenendes haben sie ja recht. Ein Normalanwender braucht das SP2 nur zu installieren und wenn ihm der Rechner durch Virenbefall oder DAU-Alarm geschrotet wird braucht er keinen Offline-Installer. Der wird ja nur von Firmen und Freaks (im positiven Sinne) wie uns benötigt.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Foxhound 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 366
  • Beigetreten: 29. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Dezember 2004 - 12:57

Ich hab mal noch ne Frage dazu: In der Pc go steht, dasa es besonders bei fujitsu-siemens-rechnern mit der hardware probleme gibt. (So einen hab ich)
Wäre es dann besser das sp2 nicht zu installieren?
0

#8 Mitglied ist offline   flo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.955
  • Beigetreten: 14. November 04
  • Reputation: 1
  • Geschlecht:Männlich

geschrieben 24. Dezember 2004 - 13:02

1. nicht alles glauben was in Zeitschriften steht

2. kann schon sein was hast du denn für Hardware

3. erstell am besten eine CD mit integriertem SP und setz den rechenr neu auf das ist die sauberste lösung
0

#9 Mitglied ist offline   Foxhound 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 366
  • Beigetreten: 29. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Dezember 2004 - 13:08

Wirst du daraus schlau?

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: hardware.JPG

0

#10 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 62
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 24. Dezember 2004 - 13:13

Also mit der Grafikkarte, dem Prozessor und dem Chipsatz sollte es keine Probleme machen. Wie's mit der soundkarte steht weiß ich nicht, die sagt mir nix. Aber dein Drucker scheint ja jetzt schon Probleme zu machen.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 24. Dezember 2004 - 13:14

Hallo

installier den Drucker neu..am besten mit dem aktuellen Treiber und das Prob. sollte vom Tisch sein..

Frohe Weihnachten
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

#12 Mitglied ist offline   Foxhound 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 366
  • Beigetreten: 29. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Dezember 2004 - 13:24

Ne der Drucker is nur so da. Da ist die tinte alle und der is nen bisschen kaputt und nicht installiert sondern nur angeschlossen.
0

#13 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 62
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Stralsund

geschrieben 24. Dezember 2004 - 13:25

Dann kannste ihn auch abnehemen, lamed nur das System!
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Foxhound 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 366
  • Beigetreten: 29. November 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Dezember 2004 - 13:27

ja hab ich gerade gemacht
0

#15 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.441
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0
  • Geschlecht:Männlich
  • Wohnort:Rieseby (Schleswig-Holstein)

geschrieben 24. Dezember 2004 - 13:29

Zitat (Foxhound: 24.12.2004, 13:24)

Ne der Drucker is nur so da. Da ist die tinte alle und der is nen bisschen kaputt und nicht installiert sondern nur angeschlossen.
<{POST_SNAPBACK}>


Dann ist ja auch kein Wunder wenn das Fragezeichen da ist... :blush:

Sorry...aber ich mußt jetzt mal kurz lachen :rolleyes:
Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS F1A55 - ML K
* Speicher = 1x 8GB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0